Naruto-Endless Fantasy

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Нас мало, но это по-моему не значит совсем, что играть нельзя начинать! Все дружно выполняем миссию намба 3 в букве А! А Акацуки выполняют намба 1 в букве S! Тоби крадёт Гаару, с которой он должен доставить Джинчуурики-добычу Лидеру, а Коноха высылает на разведку джонина Мику, чуунина Наруто и джонина Темари, дабы хотя бы узнать, как там положение. Обыгрываем? ДА!)))

За миссию намба 2 в ранге C взялся Нежи!

Уважаемые Гости! Наш форум пострадал, но теперь мы его всеми силами восстанавливаем! Просим вашей помощи и регистрации! С вами мы станем сильнее, красивее, и лучше!! Помогите нам, будьте с нами, мы встанем на ноги сами и поднимем нашу ролку! Все вместе! Мы Вас очень сильно любим (по-дружески), и ждём!
!!!ВНИМАНИЕ!!!
ЧИСТКА ОКОНЧЕНА!!!! КТО НЕ УСПЕЛ - РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗАНОВО ХDDDDDD
ВНИМАНИЕ!!! ВВЕДЁН ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НЕКАНОНОВ В КОНОХУ!!

Правила заполнения анкет
Сюжет
Наш немного странный список ролей
Правила
Правила миссий и боёв

Админы (Каге):
Mika (глав.админ.вернулась чтоб подорвать всех кто играть не будет и ролу на ноги ставить,итить всех к чёртовым монахам =><= ), Тоби, ~НаРуТо~, ♣Hanashi-ka♣ (наш любимый ГМ))))

Модеры (Джонины):
Гаара, Конан, Вел, Темари, Ино, Саске
ПОГОДА
Глубокая ночь. Звёздная пропасть так и манит взглянуть на неё, в эту иссиня-чёрную даль. Лёгкий,несильный,тёплый ветерок будто подгоняет нас вперёд... Но не так-то хорошо сейчас, ибо раздаются раскаты грома и переодически сияют вспышки молний... Около 00-02 часов. Лето в самом разгаре. Сегодня ночью: t: +10 - +13, прохладно, но тёплый ветер подогревает. Хотя, скоро он тоже остынет, т.к. уже ночь, а небо затянули тучи и вот-вот начнётся ливень...

Гости, этот форум уже легенда, столько прожить-не каждый форум может! Раньше, она процветала, а затем наступила пора последних месяцев школы/института и пользователи забросили её. И сейчас, мы решили ВОССОЗДАТЬ! Свободных ролей очень и очень много! Разбирайте, гости дорогие!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ!!! Ник: НЯ, Пароль: кавай, РЕКЛАМКО ВЗАИМНОЁЁЁ, МУРК)))
Пы.Сы: ТемкО "Реклама" имеет местонахождение в темке "Флуд", мурк!
Free Naruto MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Улицы » Улица

Улица

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

На лице Саске не было улыбки и непроявлялись не какие чувства!
Извени....
но тебе не нужно отправляться в назад деревню
за гаарой отправилась наша лучшая команда так что все будет хорошо

Брат.....
Саске вдруг вспомнил про Итачи....
А что ты тут делаешь?
зачем пришла?

Саске пытался отвлечь девушку

0

32

Получив удар по голове,Нарик возмутился.
-Чё за фигня?Как Наруто не прав так сразу по башке,ттебайо?
Потом,решив таки не умничать (пока!XDD) он обернулся,и,возможно в последний раз,взглянул на Саске.Тот стоял в компании незнакомой Наруто девушки.
"Ну что ж...Удачи тебе,друг."
Кивнув Темари Наруто побежал за Микой.
-----------Тыцтыцтыц...Ой,о чём это я...Кароч,к Обрыву мну побежал XD--------

0

33

Саске повернулся
а.. это кто?
Извените но я вас не знаю! или просто не помню
Клан хьюга но я её не помню
Саске вглядывался в девушку

0

34

Саске внимателно посмотрел на Хинату
И это она!?..
та неброская девченка...

Извени Хината что неузнал!!!
Блин как я мог........
Хината а ты стала ещё красивее...
Хината как дела с Наруто?

чем занимаешься?

0

35

На лице саске появилась улыбка
Я только вернулся....
а так как в команде Какаши полный состав то я хочу собрать новую команду.....
свою.... команду.....

Намного сильнее выших....
А на счет наруто ты просто как нибудь поймай его после миссии и поговори
Саске с улыбкой смотрел на Хинату
Ведь когда очень сильно чего то хочешь все получиться.....
Хината я проверил это на себе....

А чем ты сейчас занимаешься разве сейчас нет занятий?

0

36

Саске вспомнил трунеровку с колакольчиками когда только наруто не спритялся
Да это и есть первое правило ниндзя
ну удачи тебе

Саске посмотрел на Хинату
Я думаю тебе как нибудь нужно поащьрить тех кто остался

0

37

Тора стояла и просто натурально рыдала. "Почему.. Почему ни Теми, ни Канкуро, ни Баки, ни отец или кто-либо еще не сказала мне ни слова.. Почему меня выпустили из деревни... Идиоты... Ну я им покажу... Вы у меня получите..." злобно подумала она. Девушка стояла и не слышала разговора парня и подошедшей девушки. Ей сейчас было все равно, абсолютно все равно на все...
- Мне нужен сильный шиноби вашей деревни... - тихо сказала она. - Если можете, предаставьте его мне...

0

38

саске посмотрел на девушку
Сильный......
Что она хочет сделать?
Зачем.....?
я не собираюсь тебя отговаривать но я уже убил одного из них!
дак может и я згожусь?

0

39

Тора посмотрела на парня. "Ксо.. Я даже не знаю его имени..."
- Прости. но кто ты?

0

40

Саске улыбнулся
Я Саске....... Саске Учиха
Ого спустя столько времени она заинтересовалась

0

41

"Саске Учиха? Тот самый Учиха..." Перед глазами тут же встало лицо Итачи. "Он его брат..."
- Так ты последний из Учих, верно? Чтож.. Идем.. Ты мне пригодишься.. Но.. - немного запнулась Тора. - Я должна знать, твое отношение к Гааре.. Я должна быть уверена, что ты не посмеешь на него напасть..

0

42

Гаара да... я его помню нет всё хорошо
можешь на меня полажиться

Гаара........
я помню как наруто с ним дрался...

Отредактировано Саске (2008-06-10 21:31:33)

0

43

- Но ты пытался убить его...  - тихо сказала Тора. - Знаешь.. Хоть ты и Учиха.. Последний Учиха... Если ты что-то сделаешь Гааре, я убью тебя... У меня сильная чакра и мне хватит одного чидори, чтобы уложить любого.. Даже тебя.. Запомни это..
"Пусть только посмеет тронуть Гаару.."
- Постой.. Кажется.. Ведь ваши шиноби отправились за Гаарой, верно? Может, следут узнать, куда их отправили? Я считаю, что нам нужно сходить к вашей хокаге..

Отредактировано Сабаку но Тора (2008-06-10 22:37:31)

0

44

Ну пошли я  даже незнаю кто здесь хокаге
Ведь Сарутоби....... умер

Интересно как хокаге отнесеться к моему возвращению

0

45

- Ты думаешь я знаю вашего хокаге? Я даже его имени не знаю.. Ну, пойдем узнаем... - вздохнула Тора.

-------->Резиденция хокаге

0

46

Ну пошли
----> анологично

0

47

<---------- Маленький домик рядом с резиднецией Хьюго
Нэджи в прогулочном  темпе идёт по улицам. Не смотрит по сторонам, а  мечтает о чём то своем. Наслаждаеться спокойствием от сует этого мира.
Жду чуда

Отредактировано Neji Hyuuga (2008-07-03 17:01:54)

0

48

<---- Поместье учиха

Саске медленно шел по улице в черном плаще с поднятым воротняком который закрывал пол его лица
Хорошо что мало кто меня еще заметил а то было бы много вопросов
Саске медленно продолжал идти по улице
У меня нет команды нужно присмотреться к новечкам или собирать свою старую команду

0

49

Neji Hyuuga написал(а):

В прогулочном  темпе иду по улицам. Не смотрю по сторонам, а  мечтаю о чём то своем. Наслаждаюсь спокойствием от сует этого мира. Жду чуда

ОФФ:  роль пишел от 3-го лица!

0

50

Не даром Нэджи джонин. Заметив странную фигуру с поднятым воротником, он прошептал под нос:
бьякуган. (додзицу клана Хьюга,позволяет видеть сквозь предметы и видеть точки выхода чакры и её активность, расширяет радиус зрения до 360 градусов, но имеет слабую точку, которая находится на задней стороне шеи на уровне  6 ого позвонка.).
Знакомая система чакры. Присутствуют элементы огня и молнии. Расширены каналы, что говорит о хороших навыках обращения с чакрой, циркуляция высокая. Где то , я уже это видел.
Хм.. естественно. Владелец шарингана.
Саске Учиха...

Нэджи почувствовал урчание внутри живота.
Что ж его вид это не повод умереть от голода.
Пойду в Ичираку Рамен
======>Ичираку Рамен

Отредактировано Neji Hyuuga (2008-07-08 23:13:03)

0

51

<<<<<<<<<<<<<вход и выход в селение

Девушка, озираясь, шла по деревне. Взгляд скользил по зданиям, тянувшимися вдоль дороги. На улицах, как и всегда, было оживленно, народ бежал по своим делам, практически не обращая внимания на тех, кто попадался у них на пути. Они просто либо оббегали девушку, либо, задев плечом и скупо извинившись, бежали дальше.
Суета! Долго же я этого не видела.. Все сразу кажется таким странным..
Ино снова вдохнула полной грудью. Закрыв глаза Яманака досчитала до 17 и, вновь открыв глаза, радостно завопила на всю улицу
Я ДОМА!!!и ее совсем не волновало, что те, кто проходили мимо, могли оглохнуть, а остальные просто подумали, что девочка сошла с ума.

>>>>>>>>>Ичираку Рамен

Отредактировано Ино (2008-09-05 23:11:37)

0

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Улицы » Улица