Naruto-Endless Fantasy

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Нас мало, но это по-моему не значит совсем, что играть нельзя начинать! Все дружно выполняем миссию намба 3 в букве А! А Акацуки выполняют намба 1 в букве S! Тоби крадёт Гаару, с которой он должен доставить Джинчуурики-добычу Лидеру, а Коноха высылает на разведку джонина Мику, чуунина Наруто и джонина Темари, дабы хотя бы узнать, как там положение. Обыгрываем? ДА!)))

За миссию намба 2 в ранге C взялся Нежи!

Уважаемые Гости! Наш форум пострадал, но теперь мы его всеми силами восстанавливаем! Просим вашей помощи и регистрации! С вами мы станем сильнее, красивее, и лучше!! Помогите нам, будьте с нами, мы встанем на ноги сами и поднимем нашу ролку! Все вместе! Мы Вас очень сильно любим (по-дружески), и ждём!
!!!ВНИМАНИЕ!!!
ЧИСТКА ОКОНЧЕНА!!!! КТО НЕ УСПЕЛ - РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗАНОВО ХDDDDDD
ВНИМАНИЕ!!! ВВЕДЁН ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НЕКАНОНОВ В КОНОХУ!!

Правила заполнения анкет
Сюжет
Наш немного странный список ролей
Правила
Правила миссий и боёв

Админы (Каге):
Mika (глав.админ.вернулась чтоб подорвать всех кто играть не будет и ролу на ноги ставить,итить всех к чёртовым монахам =><= ), Тоби, ~НаРуТо~, ♣Hanashi-ka♣ (наш любимый ГМ))))

Модеры (Джонины):
Гаара, Конан, Вел, Темари, Ино, Саске
ПОГОДА
Глубокая ночь. Звёздная пропасть так и манит взглянуть на неё, в эту иссиня-чёрную даль. Лёгкий,несильный,тёплый ветерок будто подгоняет нас вперёд... Но не так-то хорошо сейчас, ибо раздаются раскаты грома и переодически сияют вспышки молний... Около 00-02 часов. Лето в самом разгаре. Сегодня ночью: t: +10 - +13, прохладно, но тёплый ветер подогревает. Хотя, скоро он тоже остынет, т.к. уже ночь, а небо затянули тучи и вот-вот начнётся ливень...

Гости, этот форум уже легенда, столько прожить-не каждый форум может! Раньше, она процветала, а затем наступила пора последних месяцев школы/института и пользователи забросили её. И сейчас, мы решили ВОССОЗДАТЬ! Свободных ролей очень и очень много! Разбирайте, гости дорогие!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ!!! Ник: НЯ, Пароль: кавай, РЕКЛАМКО ВЗАИМНОЁЁЁ, МУРК)))
Пы.Сы: ТемкО "Реклама" имеет местонахождение в темке "Флуд", мурк!
Free Naruto MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Старые сообщения » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

П.С.
Ну говори от лица девушки

0

482

Нихачу...Пока не помиритесь - йа для вас парень.Бу!*сел в угол*

0

483

*подошел к Наруто в угол*
Ну ми помирились
А прикона будет если я роль на Карин поменяю?Или Тен-Тен:?

0

484

Хаку
Ну чагось,чагось ты молчишь?)
Щас дождётесь,у меня после редкой стадии обиды идёт стадия избиения всех и вся,мууурррXDD
Во млин,опять настроение поднимается)))Чес слово,даж обидеться спокойно не могу XDD

0

485

Все я помирился

0

486

Гаара
НИНАТА ОО

0

487

Хаку
Это вы когда успели?Оо

0

488

Во во

0

489

Наруто Ну а почему?!?!?!?!Прикона будет :huh:

0

490

Гаара
Ты издеваесся?))))Зачем?))И всю игру сначала начинать?Спасипки,мне и так неплохо))
Хаку
Не дуйся)))

0

491

Наруто Ну я регнусь опять и буду издеватся

0

492

Гаара
Ты как знаешь,но лично я эту идею не поддерживаю.

0

493

Вот майа месть

0

494

Наруто Ну я не поддерживаю то что ти девушка на самом деле а играешь за парня!

0

495

Гаара
Во-первых: ты спросил нашего мнения,я высказала тебе своё.Во-вторых:за Наруто я регистрировалась по просьбе Мики.И никого об этом не спрашивала.

0

496

Всем доброй ночи,гомен за неудавшийся вечер.

0

497

Наруто Ну всегда я все порчу
Зачем я пришел седня

0

498

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

499

Гаара написал(а):

Или Тен-Тен:?

Ненадо, тен тен.
Я бы нормальную хотел.
А не сидеть и думать кто же там сдиит.

0

500

Neji Hyuuga написал(а):

ормальную хотел

А она какая?

0

501

:tomato:

0

502

Вернулась!!!!!!!!!!!!!

0

503

хм....тут ещё кто то жив ??? Странно....

0

504

Гаара :blush:

0

505

ГДЕ ВСЕ???? МЕНЯ ИСПУГАЛИСЬ????? :mad:

0

506

Итить всех монахов к чертям собачим повзрывать чтоб они обчихались у себя в аду да армагедон устроили...  :huh:

ШО ВЫ С ФОРУМОМ БЕЗ МНЯ НАТВОРИЛИ???? ИМЕННО,НИ-ЧЕ-ГО!!! НИ-КТО!!!! НЕ-ДЕ-ЛАЛ!!!!!!!!! ОТДОХНУТЬ УЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ КАК УЖЕ ВСЁ БРОШЕНО!!! ЗНАЧИТ ТАК, СОЗДАЮ ТЕМУ И КТО ТАМ НЕ ОТПИСАЛСЯ - АВТОМАТОМ ВЫЛЕТЕЛ!!! ОТГОВОРОК НЕ ПРИМУ!!!!! ДО 10 СЕНТЯБРЯ ЖДУ! НЕ БОЛЬ-ШЕ!!!  Буууу... :dontcare:

ТОБИ,НАРИК!!!! ВАМ ОТ МЕНЯ ПО ТАКОЙ ЗАШИБЕННОЙ ПОЛУЧИТЕ, К МОЕМУ 18 ЛЕТИЮ ТОЛЬКО ПРИЛЕТИТЕ ОБРАТНО!!! ПОЧЕМУ ЗА ФОРУМОМ НЕ СЛЕДИЛИ??? ТЫ, ТОБИ, В ОСОБЕННОСТИ!!!!!!!!!!  :tired:

ДЕЙ, КОНАН,ТЕМИ,ВЕЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! ШО ЗА... НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ ХИДАНА??? Я НА КОГО ФОРУ ОСТАВИЛА???!!!  %-)

ГЫЫЫ... Неужто в игру надо возвращаться...  :insane:  Итить... Нарик меня грохнул  :D  Сча есть три варианта:
1) Героически меня оживляет Ниби перечертыхав всё и всех на свете  :D  :D
2) Я героически дохну  :D  :D  :D
3) Героически удаляю сообщение Наруто и продолжаю играть  :D  :D  :D  :D

Мдааа... уборка - школа - уборка - работа - художка - музыкалка - уроки - чтение - уборка - форум - 1 час на сон и сначала... так что ли? Ну ладно,ладно,мы-то справимся,да))))  :rofl:  :rolleyes:  :rofl:

+1

507

Mika написал(а):

1) Героически меня оживляет Ниби перечертыхав всё и всех на свете  :D  :D
2) Я героически дохну  :D  :D  :D
3) Героически удаляю сообщение Наруто и продолжаю играть  :D  :D  :D  :D

№3!

0

508

ВСЕ ПРИВЕТ!!!!! А ВОТ И Я!!! ТО ЕСТЬ... А ВОТ И МЫ... (Ну.. Вел скоро притащится надеюсь ><) МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!))))))
*Осторожно выглядывает из-за дерева* А... не бейте сильно!!!))

Mika
№3! Вот это мне нравится)))

0

509

Тоби
*сча буду повторять Кагуру Сома,всё равно косплеить буду потом  :rofl: *
*подбежала,стукнула Тоби по башке,затем крикнуло* МУРЁНОК!!! *и принялось тискать бедного парня - а все знают,как тискает Мика...*

Гаара
Тоби

Единогласно,мя?  :rofl:

0

510

Mika
*Качается от удара*
МИКА!!!))))) А ещё можно было и не бить!

Mika написал(а):

Единогласно,мя?

Аха ><

0

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Старые сообщения » Новый флуд