Naruto-Endless Fantasy

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Нас мало, но это по-моему не значит совсем, что играть нельзя начинать! Все дружно выполняем миссию намба 3 в букве А! А Акацуки выполняют намба 1 в букве S! Тоби крадёт Гаару, с которой он должен доставить Джинчуурики-добычу Лидеру, а Коноха высылает на разведку джонина Мику, чуунина Наруто и джонина Темари, дабы хотя бы узнать, как там положение. Обыгрываем? ДА!)))

За миссию намба 2 в ранге C взялся Нежи!

Уважаемые Гости! Наш форум пострадал, но теперь мы его всеми силами восстанавливаем! Просим вашей помощи и регистрации! С вами мы станем сильнее, красивее, и лучше!! Помогите нам, будьте с нами, мы встанем на ноги сами и поднимем нашу ролку! Все вместе! Мы Вас очень сильно любим (по-дружески), и ждём!
!!!ВНИМАНИЕ!!!
ЧИСТКА ОКОНЧЕНА!!!! КТО НЕ УСПЕЛ - РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗАНОВО ХDDDDDD
ВНИМАНИЕ!!! ВВЕДЁН ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НЕКАНОНОВ В КОНОХУ!!

Правила заполнения анкет
Сюжет
Наш немного странный список ролей
Правила
Правила миссий и боёв

Админы (Каге):
Mika (глав.админ.вернулась чтоб подорвать всех кто играть не будет и ролу на ноги ставить,итить всех к чёртовым монахам =><= ), Тоби, ~НаРуТо~, ♣Hanashi-ka♣ (наш любимый ГМ))))

Модеры (Джонины):
Гаара, Конан, Вел, Темари, Ино, Саске
ПОГОДА
Глубокая ночь. Звёздная пропасть так и манит взглянуть на неё, в эту иссиня-чёрную даль. Лёгкий,несильный,тёплый ветерок будто подгоняет нас вперёд... Но не так-то хорошо сейчас, ибо раздаются раскаты грома и переодически сияют вспышки молний... Около 00-02 часов. Лето в самом разгаре. Сегодня ночью: t: +10 - +13, прохладно, но тёплый ветер подогревает. Хотя, скоро он тоже остынет, т.к. уже ночь, а небо затянули тучи и вот-вот начнётся ливень...

Гости, этот форум уже легенда, столько прожить-не каждый форум может! Раньше, она процветала, а затем наступила пора последних месяцев школы/института и пользователи забросили её. И сейчас, мы решили ВОССОЗДАТЬ! Свободных ролей очень и очень много! Разбирайте, гости дорогие!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ!!! Ник: НЯ, Пароль: кавай, РЕКЛАМКО ВЗАИМНОЁЁЁ, МУРК)))
Пы.Сы: ТемкО "Реклама" имеет местонахождение в темке "Флуд", мурк!
Free Naruto MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Старые сообщения » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Сабаку но Тора
А мне сам процесс нравиться )))

0

602

Ну что же.... всем здрасте!))))

0

603

Та.. всем привет! Вредные злой Вел к вам вернулся)

Тоби
Привет)) Как ты?
Хотя на вопрос можешь не отвечать... всё видно - всё просто супер, да?
Эх... опередил меня... опаздал я ><""

0

604

Вел
Привет!))))))))))))))) Что ты так долго не приходил? Сколько можно то было, а? )))
Я просто супер, ты прав))) А ты как?
Это... что значит? Оо"" Не понял...

0

605

Тоби
Ну дела были! Не мог так сразу прискакать! Но зато теперь я тут (^-^)))
Я... да ничего так...
Ну что тут не понятного? Кто только что в парах был? Кто кого забрал? *Задумался* И кто же это может быть?

0

606

Вел
Ага, ага! Оправдывайся...
Нэ... а вроде же сегодня весёлый такой был, у??
Ну... там Мика и я.... э... Вел? Правильно ли я тебя понимаю?!...

0

607

Тоби
А что? Чесно! Ты же знаешь))
Да я такой и остался, весёлый))
А я откуда знаю... ты же ничего практически не сказал!
Вот... торопился я... а меня ты опередил! Да, да.. виноват! Раньше приходить надо было! Эх....

0

608

Вел
Ну ну...
Что-то как-то.. ум...
Что?? Так... что-то мне тяжело думать стало!
И Мику-тян я тебе не отдам!!!

0

609

Сабаку но Тора написал(а):

только я могу Неджи обижать!!!!

...Люди,может мне вообще уйти нафиг далеко и надолго,чтоб никто не обижался? XD
Нежи
Я те щас устрооою...яой во всех красках...)))Ток яойщика какого-нить дождёмся...)Кстаааати...не ты спёр мою бензопилу?XDDD

0

610

Тоби
Что?
Не думай ><
Нэ...  видно... Мика тебя тоже очень любит! *Засел в тёмный уголок* А дядя Вел никому не нужен!...

0

611

☺НаРуТо☺
Ооо... Привет Наруто-кун! *Донеслось из тёмного угла*

0

612

Вел
Да нет.. ничего!
...
*Наивно хлопает глазами (или глазом - как кому нравится ><)* Ну что ты! Ты всем нужен!
☺НаРуТо☺
Привет)))))))

☺НаРуТо☺ написал(а):

Нежи
Я те щас устрооою...яой во всех красках...)))Ток яойщика какого-нить дождёмся...)

Наруто-кун... что с вами?? Оо""

0

613

Вел
Тоби

Итить всех монахов к чертям собачим повзрывать чтоб они обчихались у себя в аду да армагедон устроили...   :huh:  Мальчики, не ссорьтесь, мне лучше тогда одной посидеть...  :huh:
Нарик
НЯЯЯ))) Как доехал?))) Приффф))))
ЯОООИ?!!!! *всхлип* Ты апяяяять...((

0

614

Вел
Зая...привееет....Никаму я нуууужееен.....все бедного носителя злобного девятихвостого демона,способного нафиг всё разрушить,ненавиииидят..... :'(  Как жестока жизнь....дайте мне верёвку и мыло,йа утоплюсь...Х_х
Тоби
А фто такое?)))))Я в этом всё равно не участвую,кому йа нафиг нужен)Да и вообще,Богу Разврата положено наблюдать со стороны ><

0

615

Тоби
*Сидит с ромашкой* Знает.... не знает... знает... не.. Да что ты!
Посмотрим... Ну ты же знаешь меня! ><

0

616

Мика
Доехал отлично,орал Гакуто на весь автобус,и меня высадили))))
Я не опять,я снова))

0

617

Mika
Нет!!!!!! Ты мне нужна!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!
☺НаРуТо☺
Да ладно тебе... Найдётся ещё хорошая девочка)))
Вел
*Выхватывает ромашку* Что это ты делаешь?
Так! Сейчас покусаю!!!

0

618

Тоби написал(а):

хорошая девочка)))

Оо ... Знаешь,друг мой...при таком повороте сюжета мне легче считать себя яойщиком...XDDDD
Пы.Сы.Мика,прости...ТТ

0

619

Нарутя
Муррр))) праильна, продвигаем панков-анимеффников!!!)))  :D  Они просто не понимают искуства и то, как красиво и суперски ты поёшь  :D  ну, я надеюсь не далеко идти было?..
Бяка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тоби
Я уже ничё не знаю... я могу удалить всё это, и действа, чтоб вы не ссорились, посижу одна...

0

620

Мика-тян!
*Лезет обниматься* А мы тут о вас говорим)))
☺НаРуТо☺
Как как? ><
Нэ... мы с тобой так похожи!! Я вот тоже никому не нужен!!!
Тоби
Ничего))))
Не ната меня кусать! Я хороший!

0

621

Вел
Да так...Будим холостяками XD
Мика
Я наю,что я бяка,напоминать необязательно)А петь я не умею,и ты это прекрасно знаешь))Разве что в душе....люди одобрили XDDDDDDDD

0

622

Нарик
Ты очень красиво поёшь, и я ласково, это... бяка...
Вел
*улыбнулось* Как это мило, я уже поняла!

0

623

☺НаРуТо☺
Понимаю... но всё же))
Mika
Нет! Не надо! Мне правда ты нужна!!
Вел
А ну ка.. иди ка сюда! *Протягивает ручки и тянет Вела за хвост (волосы.. всем ведь понятно))*

0

624

☺НаРуТо☺
Ага ><
Mika
*Поцеловал в щёчку* Та.. симпатия у меня к тебе была! Эх..  что же... я не такой как Тоби... Такие как вы - должны быть вместе. А я буду продолжать искать))
*Отошёл*Любви вам побольше)))
Злой я.. отшучиваюсь тут... что-то я сам себе не нравлюсь...
Тоби
*Постучал по маске и придвинул к Мики*
Нэ.. забирай пока не украл)) А всё же я бы наверно не признался)) Ну ладно пошёл я.. искать свою любовь ><

Лан.. чесно пошёл я! Пора мне, пока))

0

625

*пошла удалять сообщения* НУ ВАС ВСЕХ!! НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ТУТ ПРЕПИРАЛИСЬ!!!! ЛЮБОВЬ... НЕ МОГУ Я ТАК, НЕ МОГУ!!!!! *ушла*

0

626

Вел
Хоть на это спасибо *Злобно смотрит*
Шутки у тебя не катят!!
Пока..
Mika
*Обнял* Не ходи! Прошу!! Вел злобно шутит, а ты ему веришь?!
Честно.. знаешь как мне плохо будет??!

0

627

Тоби
*повернулась и молча уткнулась носом Тоби в плечо*

0

628

Mika
*Обнял крепче* Я бы не знал, чтобы случилось со мной после того как ты если удалила...

0

629

Тоби
*несмело обняла, тихо* Ты сам прекрасно знаешь, как мне сейчас плохо... *прижалась сильнее* Прости...

0

630

Mika
*Поцеловал* Понимаю... ничего...

Да, Вел тоже вот сейчас просит прощение за его злые шутки!

0

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Старые сообщения » Новый флуд