Запалили. Я проходом. Шаме тотемы делаю... уродство. Сча в сильверсприне искать элементалей.
*типа всё понял* Ага-ага,засранство XD
хъмъ)) че-т тихо...
Эт ты наверно невовремя XD Заходи как-нить часов эдак в шесть,буду тя ждать XD
Naruto-Endless Fantasy |
Нас мало, но это по-моему не значит совсем, что играть нельзя начинать! Все дружно выполняем миссию намба 3 в букве А! А Акацуки выполняют намба 1 в букве S! Тоби крадёт Гаару, с которой он должен доставить Джинчуурики-добычу Лидеру, а Коноха высылает на разведку джонина Мику, чуунина Наруто и джонина Темари, дабы хотя бы узнать, как там положение. Обыгрываем? ДА!))) За миссию намба 2 в ранге C взялся Нежи! Уважаемые Гости! Наш форум пострадал, но теперь мы его всеми силами восстанавливаем! Просим вашей помощи и регистрации! С вами мы станем сильнее, красивее, и лучше!! Помогите нам, будьте с нами, мы встанем на ноги сами и поднимем нашу ролку! Все вместе! Мы Вас очень сильно любим (по-дружески), и ждём! | ЧИСТКА ОКОНЧЕНА!!!! КТО НЕ УСПЕЛ - РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗАНОВО ХDDDDDD ВНИМАНИЕ!!! ВВЕДЁН ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НЕКАНОНОВ В КОНОХУ!! Правила заполнения анкет Сюжет Наш немного странный список ролей Правила Правила миссий и боёв Mika (глав.админ.вернулась чтоб подорвать всех кто играть не будет и ролу на ноги ставить,итить всех к чёртовым монахам =><= ), Тоби, ~НаРуТо~, ♣Hanashi-ka♣ (наш любимый ГМ)))) Гаара, Конан, Вел, Темари, Ино, Саске | Глубокая ночь. Звёздная пропасть так и манит взглянуть на неё, в эту иссиня-чёрную даль. Лёгкий,несильный,тёплый ветерок будто подгоняет нас вперёд... Но не так-то хорошо сейчас, ибо раздаются раскаты грома и переодически сияют вспышки молний... Около 00-02 часов. Лето в самом разгаре. Сегодня ночью: t: +10 - +13, прохладно, но тёплый ветер подогревает. Хотя, скоро он тоже остынет, т.к. уже ночь, а небо затянули тучи и вот-вот начнётся ливень... Гости, этот форум уже легенда, столько прожить-не каждый форум может! Раньше, она процветала, а затем наступила пора последних месяцев школы/института и пользователи забросили её. И сейчас, мы решили ВОССОЗДАТЬ! Свободных ролей очень и очень много! Разбирайте, гости дорогие! ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ!!! Ник: НЯ, Пароль: кавай, РЕКЛАМКО ВЗАИМНОЁЁЁ, МУРК))) Пы.Сы: ТемкО "Реклама" имеет местонахождение в темке "Флуд", мурк! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Флуд! » ФлудиГ В честь всех нас ><
Запалили. Я проходом. Шаме тотемы делаю... уродство. Сча в сильверсприне искать элементалей.
*типа всё понял* Ага-ага,засранство XD
хъмъ)) че-т тихо...
Эт ты наверно невовремя XD Заходи как-нить часов эдак в шесть,буду тя ждать XD
пардон-пардон, инет глючил штокапец...
Таюя
привет
Тая
Ваааааай,привееет)))))))Как жисть?)))
инет глючил штокапец...
Пошли громить провайдерофф XDDDD
Итить напрафо >_<""""""""
Ня...^.^
ТаГ,я не понял,почему так тихо? XD Вы хотите,чтоб я начал безобразничать??Щас устрою...XDD
Нет безобразничать нам не надо *пригрозила пальчиком-а то шарфик отберу XDDDD*
*отчаянно вцепился в шарфик*Не дам!...О___о
Блин,голова-то как болит....*умИраид* Х________х
~НаРуТо~
а шо такое? )))
*отмахнулась руками-Да не заберу, не заберу не боись, у меня свой есть XD погладила шарфик....мяффффф ^_________^ *
Нии
*тихо-мирно-незаметно ржёт XD* А у меня красиииивый шарфик...Кстати...откуда у тебя шарфики Спартака? Оо
Ино
Ой,да безобразие по полной программе XD У всех учёба,учёба,а я блин болею XD Давай безобразничать XD Разгромим нафиг флуд МОЖЕТ,ТОГДА МИКА ВСПОМНИТ,ЧТО ПОРА ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ОБРЫВЕ!!!XDD, а все придут,и будут его ремонтииировать >____<
МОЖЕТ,ТОГДА МИКА ВСПОМНИТ,ЧТО ПОРА ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ОБРЫВЕ!!!XDD,
Во-во...=__=" Напомните Мию-чан, что и ей пора бы отписаться >_______<"""""""""
Вот засранство,никто не отписывается (( Ну я Мике сёнь устрооою...Концерт с оркестром....А заодно Велу и Гааре XD они будут оркестром..Оо
беспредел!X____________x
На шашлыки!>_< Зовём всех на шашлыки...xDD
Шашлык из главного админа,Казекаге и брата Лидера Акацук...О__о йа в ауте...Интересно,Гаарка вкусный?О__________О
~НаРуТо~
Что за плотоядные мысли?!!!!О_____________________________________О
Я просто сказала, что собираем всех на шашлык ОО"
~НаРуТо~
*Схватила шарфик стала его разглядывать-и то верно....я даже не знаю откуда...-тут в памяти промелькнул последний матч когда все на трибунах передрались....а Нии подралась с одним игроком и чуть не задушила его шарфиком О_о, отмахнулась руками-не, не....не помню, не знаю, а почему ты спрашиваешь? XD*
Фафлытьки...^________^
Шицу
О__о я просто долгое время голодал....=____= Да и из кого ж ещё шашлыки-то делать? XDD
Нии
Та так интерееесно...Оо сижу я,в шарфике болельщика Спартака,при этом нифига не понимая в футболе....Оо
*уставился на хомяка* Ооооой,Хам-Хам XDDDDD Шашлык пришёл XDDDDD
*Ищет глазами хомяка-Какой хомяк?Где хомяк? XD*
*Ржёт под столом* XDDDDDDDDDDDDDDDD
там где я эту картинку нарыла, написано, что этот хомяк....
ЭТО ЧУДОВИЩЕ - ХОМЯК????О___о *спрятался под стол*Нааафиг,не буду я таких хомяков есть,неаппетитный он xDD
А ну-ка вылезай, будешь первым пробовать супер-высококолорийное хомячье мясо *Засунула под стол мисочку с жареным мясом* XDDDD
Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Флуд! » ФлудиГ В честь всех нас ><