Naruto-Endless Fantasy

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Нас мало, но это по-моему не значит совсем, что играть нельзя начинать! Все дружно выполняем миссию намба 3 в букве А! А Акацуки выполняют намба 1 в букве S! Тоби крадёт Гаару, с которой он должен доставить Джинчуурики-добычу Лидеру, а Коноха высылает на разведку джонина Мику, чуунина Наруто и джонина Темари, дабы хотя бы узнать, как там положение. Обыгрываем? ДА!)))

За миссию намба 2 в ранге C взялся Нежи!

Уважаемые Гости! Наш форум пострадал, но теперь мы его всеми силами восстанавливаем! Просим вашей помощи и регистрации! С вами мы станем сильнее, красивее, и лучше!! Помогите нам, будьте с нами, мы встанем на ноги сами и поднимем нашу ролку! Все вместе! Мы Вас очень сильно любим (по-дружески), и ждём!
!!!ВНИМАНИЕ!!!
ЧИСТКА ОКОНЧЕНА!!!! КТО НЕ УСПЕЛ - РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗАНОВО ХDDDDDD
ВНИМАНИЕ!!! ВВЕДЁН ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НЕКАНОНОВ В КОНОХУ!!

Правила заполнения анкет
Сюжет
Наш немного странный список ролей
Правила
Правила миссий и боёв

Админы (Каге):
Mika (глав.админ.вернулась чтоб подорвать всех кто играть не будет и ролу на ноги ставить,итить всех к чёртовым монахам =><= ), Тоби, ~НаРуТо~, ♣Hanashi-ka♣ (наш любимый ГМ))))

Модеры (Джонины):
Гаара, Конан, Вел, Темари, Ино, Саске
ПОГОДА
Глубокая ночь. Звёздная пропасть так и манит взглянуть на неё, в эту иссиня-чёрную даль. Лёгкий,несильный,тёплый ветерок будто подгоняет нас вперёд... Но не так-то хорошо сейчас, ибо раздаются раскаты грома и переодически сияют вспышки молний... Около 00-02 часов. Лето в самом разгаре. Сегодня ночью: t: +10 - +13, прохладно, но тёплый ветер подогревает. Хотя, скоро он тоже остынет, т.к. уже ночь, а небо затянули тучи и вот-вот начнётся ливень...

Гости, этот форум уже легенда, столько прожить-не каждый форум может! Раньше, она процветала, а затем наступила пора последних месяцев школы/института и пользователи забросили её. И сейчас, мы решили ВОССОЗДАТЬ! Свободных ролей очень и очень много! Разбирайте, гости дорогие!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ!!! Ник: НЯ, Пароль: кавай, РЕКЛАМКО ВЗАИМНОЁЁЁ, МУРК)))
Пы.Сы: ТемкО "Реклама" имеет местонахождение в темке "Флуд", мурк!
Free Naruto MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Флуд! » ФлудиГ В честь всех нас ><

ФлудиГ В честь всех нас ><

Сообщений 541 страница 570 из 572

541

Shitsu
Да не, мой-то моб ещё ладно, а вот когда я папин дорогущий КПК чуть не уронила с седьмого этажа (Подчёркиваю ЧУТЬ не уронила xD), ну млин, вот реально чудом в последний момент схватила, а то так бы и улетел, тода мне бы полная ж***....но не всё прошло так гладко...папа всё это видел *____* ...из чего следует делать вывод, что чудес всё-таки не бывает....
~НаРуТо~
Зачем же ты его об стену колотила?Чем же он тебе не угодил? xDD
Да ничего, вот правда устаю жутко, а ты как?

0

542

Нии
Он сам виноват,он асю не врубал XD
Йа просто отвратительно XD Всё болит,и абсолютно нифига не помогает )) Плюс ко всему хочется спадь..=___=
Всех люблю Х_____х

0

543

Тфаю мать,как меня задергал какой-то уродд по имени Максим..Какого художника он шлет мне всякую ересь?><><><><><><><><><>< Он меня убить решил?Ахаха,не выйдет,веть я бессмертен))))

0

544

Хидан
Давай его,того...*достал бензопилу*....ибо он меня ЗА-ДОЛ-БАЛ XDDD

0

545

~НаРуТо~
О привет...а чегось так отвратительно? Почему болит?Что болит? *__________*

0

546

Та...тут фигня....ничего страшного)))Как ты,зая?)))

0

547

~НаРуТо~
Та, ничего, ток устаю жутко, а так всё норм...что творишь?

0

548

Та чё я могу творить...Живу,учусь,парю всем моск,всё как обычно XDD

0

549

Нии Югито написал(а):

Shitsu написал(а):
мой же мобильник тупо сдох от воды xDХехе, а я один раз его в стакан с апельсиновым соком уронила *_________*

Мой мобильный упал с 4 ого этажа на землю ( Сименс с45). И эта гнида по сих пор работает.Это действительно неубиваемая вещь. ( Вот уже 3 года с ней отходил и передал по наследству бабушке).

Всем прив.

0

550

Neji
Да я давно заметил такую фигню: старые мобильники хоть кирпичом долби - им пофиг,а то что щас делают...уронил на пол - и в ремоонт тащи..>< Привет)

И всем привет,с кем еще не здоровался..О___о

0

551

~НаРуТо~ написал(а):

Да я давно заметил такую фигню: старые мобильники хоть кирпичом долби - им пофиг

Наруто, а смысл долбить кирпичом кирпич xDDD

~НаРуТо~ написал(а):

Он сам виноват,он асю не врубал XD

Да, бака, но я всё таки случайно, а не нарошно ><

0

552

:dontknow: Где же Вел

0

553

Привет,народ))

0

554

Нии
Одевай на мобилу водолазный костюм и парашют,больше ничем помочь не могу XD
Гаарка
Он БАКА...(((Обещал зайти((
Акамари
Привет-привеееет)))))Что-то я тебя не помню...О_о *лениво потирая глазки во мне таки проснуля грозный адмЫн ><""*ТаааГ.....А хде ваша анкета,майн либе? XD

0

555

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ

0

556

Hidan
Пожиратели душ рулят XD

Хай кста

0

557

~НаРуТо~
От бака...
Темари
Класный аватар)

0

558

Теми
ПРЫЫЫЫЫЫФ!!! XDDD Ты нас ищё не забыыыль? :'(
Гаарка
Бака,имхо(((
З.Ы. На свой авик псматри >__< Кавайные няшки XD

0

559

~НаРуТо~ написал(а):

На свой авик псматри

:sceptic:

0

560

Чегооо?)))А Гаарка ходячий кавааай =Р

0

561

:crazy:

0

562

Вел мне пофиг прочтешь ты ето или нет но я тебя всё равно убью!Вот увидешь...

0

563

всем привет, уже надоело писать это(

когда миссия продвинится...?(((((((((((((((

0

564

Извеняюсь за задержки, некогда. школа, подготовки и т.д.

Я тут лишняя похоже  :dontknow:

0

565

Ееее...Теми...Не думай так)

0

566

Фак....Люди,неужели здох форум????

0

567

Hidan
Та админоф то нету >< Похоже на то...

0