Naruto-Endless Fantasy

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Нас мало, но это по-моему не значит совсем, что играть нельзя начинать! Все дружно выполняем миссию намба 3 в букве А! А Акацуки выполняют намба 1 в букве S! Тоби крадёт Гаару, с которой он должен доставить Джинчуурики-добычу Лидеру, а Коноха высылает на разведку джонина Мику, чуунина Наруто и джонина Темари, дабы хотя бы узнать, как там положение. Обыгрываем? ДА!)))

За миссию намба 2 в ранге C взялся Нежи!

Уважаемые Гости! Наш форум пострадал, но теперь мы его всеми силами восстанавливаем! Просим вашей помощи и регистрации! С вами мы станем сильнее, красивее, и лучше!! Помогите нам, будьте с нами, мы встанем на ноги сами и поднимем нашу ролку! Все вместе! Мы Вас очень сильно любим (по-дружески), и ждём!
!!!ВНИМАНИЕ!!!
ЧИСТКА ОКОНЧЕНА!!!! КТО НЕ УСПЕЛ - РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗАНОВО ХDDDDDD
ВНИМАНИЕ!!! ВВЕДЁН ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НЕКАНОНОВ В КОНОХУ!!

Правила заполнения анкет
Сюжет
Наш немного странный список ролей
Правила
Правила миссий и боёв

Админы (Каге):
Mika (глав.админ.вернулась чтоб подорвать всех кто играть не будет и ролу на ноги ставить,итить всех к чёртовым монахам =><= ), Тоби, ~НаРуТо~, ♣Hanashi-ka♣ (наш любимый ГМ))))

Модеры (Джонины):
Гаара, Конан, Вел, Темари, Ино, Саске
ПОГОДА
Глубокая ночь. Звёздная пропасть так и манит взглянуть на неё, в эту иссиня-чёрную даль. Лёгкий,несильный,тёплый ветерок будто подгоняет нас вперёд... Но не так-то хорошо сейчас, ибо раздаются раскаты грома и переодически сияют вспышки молний... Около 00-02 часов. Лето в самом разгаре. Сегодня ночью: t: +10 - +13, прохладно, но тёплый ветер подогревает. Хотя, скоро он тоже остынет, т.к. уже ночь, а небо затянули тучи и вот-вот начнётся ливень...

Гости, этот форум уже легенда, столько прожить-не каждый форум может! Раньше, она процветала, а затем наступила пора последних месяцев школы/института и пользователи забросили её. И сейчас, мы решили ВОССОЗДАТЬ! Свободных ролей очень и очень много! Разбирайте, гости дорогие!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ!!! Ник: НЯ, Пароль: кавай, РЕКЛАМКО ВЗАИМНОЁЁЁ, МУРК)))
Пы.Сы: ТемкО "Реклама" имеет местонахождение в темке "Флуд", мурк!
Free Naruto MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Флуд! » ФлудиГ В честь всех нас ><

ФлудиГ В честь всех нас ><

Сообщений 121 страница 150 из 572

121

Хидан
А что я?Я ничё...*вспоминает свойства линейного инструмента для исследования действия гармонического резонанса  в эропическую зону и с воздействием на группу сердечного нерва.В простонародье - молотоГ*XDD
Миюки
Не боись,пингвины смерти не боятся...О__о""

0

122

~НаРуТо~
память плохая? с Зецу надо поменьше общатцо...
Miyuki~chan
фокмоймоск вротмнешасси...

0

123

*Ржет неподеццки*
Когда придет его смерть,я его обязательно извещу,но это будет не мегодня х))))

Отредактировано Hidan (2008-09-24 21:58:48)

0

124

Хидан
Повторяю,пингвины смерти не бояццо XDDDИ вапще,ната - ну так возьми меня XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*тихо угорает под мясорубкой с сюрикеном XD*

0

125

Тая
Эт ты ему скажи XD Задолбал со своим зелёным чаем XDD и тортиками...иногда мне кажется,что он меня откармливает...чтобы съесть >< но это лишь мои предположения....XD

0

126

~НаРуТо~,о кста о парах.....А вы тут тип уже не идете совмесно с сюжетом:
Тип Нару-Хина
Или Шик-Темари...

0

127

~НаРуТо~
та что говорить этому персональному марихуановыращивателю.. кого-кого, а меня он точно не послушает.

+1

128

Хидан
Лично я - пас XDDD яойщеГам не дано жить намана XDD Так что мну продолжит сидеть на форе в гордом одиночестве,и раздавать молодожёнам сковородки,ога XDD

0

129

Тая
Ты наверно хорошо уговариваешь)))Весьма и весьма культурными методами))))))Уважаю XD
Так-так-так...Оказывается,травушку он выращивает?Вот засранец,и не делится XDDDDИз чего мне чай для Тсунаде делать,а? XD

0

130

~НаРуТо~,возьми меня к себе *кавайненькие глазки*

0

131

~НаРуТо~ написал(а):

Не боись,пингвины смерти не боятся...О__о""

Пингвины бояццо потепления... xD *сгрёб все деньги и нелегально пошёл покупать микроволнофку.. xD*

Таюя написал(а):

фокмоймоск вротмнешасси...

ф рот мне ноги, фак мой моск, в... эм... а дальше промолчу... ^=^"""""" фсе татары кроме йа... Х))))

0

132

Хидан
Создадим общество кавайных яойщикофф?*____* И будем мучать протифных хентайщиГофф....МУАХАХА!!XDDD
Миюки
*сгрёб НАСТОЯЩИЕ деньги в охапку и спрятал в сейф* Кукуку...<---(копирайт ><) Таки достанется мне золотой стульчег с платиновыми подлокотниками и турбо двигателем на гравитационной основе...+______+

0

133

~НаРуТо~,ахах хъ Можно и так...но я понимаю,на меня претендентов нет.Буду с тобой сковородки раздавать х))

0

134

~НаРуТо~ написал(а):

*сгрёб НАСТОЯЩИЕ деньги в охапку и спрятал в сейф* Кукуку...<---(копирайт ><) Таки достанется мне золотой стульчег с платиновыми подлокотниками и турбо двигателем на гравитационной основе...+______+

фи... =________________=""""" ну и будьте счастлиффы со своим - стульчеГом-гробом, а йа помирать не собираюсь... xDD *фсё. свалил ф Perfect World...*___* *

0

135

Хидан
За мной тоже каждый встречный-поперечный не гоняиццо...Так что...Сковородки и яой-клуб фореваааа XDD*повесил над флудом плакат с надписью : "Контора Жёлтый Одуванчик" (дабы не спалиццо Мике,а то голову оторвёт XD) и перекрещёнными сковородками*Иди сюда,кавайный коллега,будем думать.....XDDDD

0

136

Miyuki~chan
у краЗов другие ценности) так что вротмнешасси!!!
~НаРуТо~
а можно вас уговорить?

0

137

~НаРуТо~,
ну давай думать х))))Кста а ты Мика шо зделает?

0

138

Миюки
ААААА!!....Бросаешь меня помирать в гордом одиночестве?...Ну фсё,я так не играю....Т.Т *забился в тёмный угол и размышляет о сложной жизни пингвина яойщика*

0

139

Хидан
Мика сделает так,что ни яоиццо,ни хентаиццо ты больше не сможешь XDDD *параллельно думает.И перпендикулярно тоже XD*
Тая
Ню,смотря на что уговаривать XD

0

140

~НаРуТо~,оооо...
Не беспокойся за меня х)))Я знаю подход х)))))

0

141

~НаРуТо~
ну, уговаривать вас это не шубу в трусы заправлять, но все же...
вспомните сколько вам леть^^

0

142

Тая
Ну если ты просишь...*старательно соображает*Хмыыы.....
Хидан
*отпрыгнул в сторону*Так ты....ты не яойщик...Т.Т Таки я всё равно один такой XDDD

0

143

~НаРуТо~ написал(а):

ААААА!!....Бросаешь меня помирать в гордом одиночестве?...Ну фсё,я так не играю....Т.Т *забился в тёмный угол и размышляет о сложной жизни пингвина яойщика*

о.О"""""" *фернулса..* эм... О______________О""" йа бросаю фсего лишь на пару мин.. ^=^""" эм... пингвиняра, выпирай от тудофа.. о.О""" иначе микрофолновкой по... xDDDDDDDDDD моське.. xD

Таюя написал(а):

у краЗов другие ценности) так что вротмнешасси!!!

о.О" *типа понял.* и вам того же. xD

0

144

~НаРуТо~
яой спасет мир, прэй!

0

145

Миюки
А я знаааал,что ты мня не бросишь))))))))))))))Мурмурмур)))))

Таг,люди,мну отправляют рисовать цветочки,так что....Всех люплю,Оясуми заранее,не балуйтесо тут без мя XDD

0

146

~НаРуТо~
Вот как сразу яойщит так снова я х((Ксо,не любите вы меня х((Ушол я от вас х((((

0

147

Тая
Вай,заааааайка....+____+ Конечно)))))))))))))

0

148

Хидан
Не уходи,я тя люплю))))Спокойной ночки,зая)))))))

0

149

~НаРуТо~ написал(а):

А я знаааал,что ты мня не бросишь))))))))))))))Мурмурмур)))))

неуфто лисы фсе такие проницательные, тяф? <ЗЗЗ

~НаРуТо~ написал(а):

Таг,люди,мну отправляют рисовать цветочки,так что....Всех люплю,Оясуми заранее,не балуйтесо тут без мя XDD

таффай, пок... ^ ^" чтоб тепе сны яойные снились... xDDDD

0

150

Миюки
Пасиба тебе,солнышка^_________^

0

Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Флуд! » ФлудиГ В честь всех нас ><