Naruto-Endless Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Логово » Пещера


Пещера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наша пещерка....

+1

2

Тишина и темнота.. "Так тихо. Странно.. обычно тут так не бывает! Хм.." И опять тишина.. И вот раздался звук шагов. Тоби медленно брёл по корридору. "Темно.. " Тут раздался грохот. -Ауччч..  Это паренёк врезался в стенку. "Слишком темно! Хо.." Тоби осмотрелся и опять пошёл вперёд. "Почему так тихо?.. ну может, потому что утро?! А почему тогда я иду на задания?" Парень шёл и теребил свой шарф. "А где семпай?" -Семпай!!! -закричал он. Но никто не ответил, лишь эхом разнеслось по всей пещере. Настроение упало. "Ну.. я обиделся! Лидер-сама, почему вы послали только меня?.. Хм.. и где вы сами..." и вот с такими мыслями Тоби подошёл ко входу в пещеру. Он вышел на поляну перед пещерой. -Утро!... Так.. что там за задание у меня было! Мадара почесал затылок. -Во дела.. Глупый смех. -Лидер меня убьёт! И пытаясь вспомнить задания, он отправился в сторону Суны.
----------> Выполнять задание!

0

3

Дракон приземлился у входа и как только все сошли на землю дракон исчез. *Ну, что пошли?...* -Мадара бери Гаару и пошли! Девушка и парнишка направились в пещеру. Они вошли в пещерку и Конан остановилась. *Эм...Куда дальше?* -Тоби, как ты думаешь, куда дальше идти?

0

4

И вот они прилетели. А так хотелось ещё полетать! Так было хорошо! Тоби уже хотел сходить, но тут дракон исчез и парень просто упал. Простонав Мадара встал. Потирая ушибленные места, взял Гаару и взвалил его опять на плече. Парень пошёл за Конан. Они вошли в пещеру и тут остановились.  "Хо.. а он не лёгкий!!" -Не знаю! Но может его надо отнести к Лидеру-саме в кабинет?

+1

5

-Мда...Хорошая идея, Тоби! - Конан повернула голову в темноту. Её саму интересовало, где Лидер. *Мда...И, как, только я об этом забыла!? До чего я дожила?! Уже самого Казекаге не узнают! И с кем я только общаюсь! Мда...Ну и попала я. Мда...*

0

6

Парень стоял переминаясь с ноги на ногу. Конан замолчала. А вот так стоять Тоби уже уставал. Тут по пещере раздался ну совсем знакомый голос. В это время Гаара просто сполз и упал на пол. -Как я... ой... Заметив, что случилось, Мадара принялся поднимать Казекаге. -Конан-сама, а вы не знаете, где сейчас Лидер?.. Прохрипел Тоби, взваливая Гаара обратно на плечи.
Вот Конан опять заговорила. Хорошая идея... хорошая идея, эх... просто надо взять и отнести!
Пещера, как ни странно, пустовала. Он чуть наклонил голову. Хм... действительно, куда он запропастился... а точнее, куда запропастились все... Парень вздохнул.

0

7

В этот момент раздался хлопок. В пещере появился чей-то кучиосе с запиской в зубах. Передав записку Тоби, кучиосе с тем же хлопком и лёгким запахом гари исчез. Тоби развернул записку и глаза полезли на лоб, а челюсть - вниз. За маской этого не было заметно, но Мадара хитро улыбнулся. Ему казалось это до странности смешным, ведь как было видно - всё идёт не просто по плану, а сверх него, не запланированная удача! Послание гласило:
"За Казекаге отправили отряд из трёх человек. Достоверно известно, что один из них - Джинчуурики Девятихвостого, двое остальных - Джонины из Конохи и Суны."
Только было Учиха обрадовался своему везению - всего-то каких-то два джонина, да ещё и целый биджуу! - как вдруг почувствовал, что груз на спине зашевелился. Смятение. Если этот Джинчуурики проснётся, будет очень худо...

0

8

Прочитав записку, Тоби расплылся в хитрой улыбке. (но из-за маски это как всегда не было видно!) Всё идёт на ура! Да ещё и Девятихвостый идёт прямо в руки. Глаза как бы заблестели, и тут Мадара хлопнул в ладоши. Всё же я счастлив. Только хотев перечитать ещё раз "весёлую" записку, как на спине у парня что-то или кто-то зашевелился. Тоби замер. Что это?? Что такое? Он начал быстро перебирать варианты и тут его осенило. Джинчуурики!!! Ой... что он делает? Мне не нравится это! Тут на спине тот опять завозился. Чуть ли не с криком Мадара скинул Гаару со спину и метнулся к Конан. -Конан, он двигается!!! Двигается!!! Было трудно понять уже проснулся Хвостатый или нет. Движение были медленные и смазанные.

+1

9

Гаара проснулся от хлопка Тоби и сразу открыл глаза и посмотрел где он находится "Где я!Что случилось после боя?!" Он лежал на земле "Нужно вставать..." Когда Гаара поднялся он увидел двоих людей одного он сразу опознал по маске а вторую - девушку не мог вспомнить
"Меня похители?С моей деревней все в порядке?!" Гаара надеялся что Хвостатый не проснется но ето случилось "Нееет!" У Гаары правая рука начала заростать песком и глаза у него стали совсем другими -Вот теперь мы повеселимся! -Руюса Бакурю! Огромная волна песка полилась на Конан и Тоби

0

10

Тоби успел переместится... но реакция Конан не поспела, и девушка со всего размаху ударилась головой о каменные стены, тем самым прийдя в отключку. Демон в Гааре резко начал успокаиваться, и мышление парня прояснилось, и что заместо того, чтобы убивать - лучше поскорее смываться отсюда, ведь он один, а неизвестно, сколько ещё их может здесь находится... Акацуки... это он понял по плащу на девушке и на парне-тыковке. И это настораживало. Эта тишина. Плюс ещё было неясно, куда же делся тот, что с тыквой на голове... Гара ещё раз оглянулся и... припустила сем быстрее - тем лучше, были его мысли на тот момент.

0

11

Демон в Гааре начал успокаиватся и рука понемногу начала разсыпатся "Хорошо что он успокоился.Надо валить отсюда!Кто знает сколько их тут будет?" Гаара начал бежать в ту сторону где был выход.Он посмотрел в все стороны и узнал где его деревня.Гаара начал быстро бежать в ту сторону
------------------>Скалы

0

12

Парень шел по скале,не обращая внимания на все окружающее.Его мысли были совсем не там.Они были где-то далеко,в религии.а может и в его жизни...Хи-кун посмотрел наверх,закрыл глаза и стал идя свистеть.Ну и так делать нечего.Взвалив на плечо свою косу,он так и шел.Со стороны смотрелось,как веселая смерть пришла за новой жертвой.Одна рука была уста,и он решил занять ее амулетом.Так,снова идя взвалив на плечо косу,а в другой руке крутя амулет,шла веселая смерть в виде Хидана,свистящего на всю скалу.Тут он услышал шум,и открыв глаза,увидел как из пещеры выбегает парень.Не точно разглядев,кто что да как.Он увеличил скорость своего шага,направляясь к пещер.Пребежав на нужное место он увидел сию картину:
на полу валяется Конан,в сторонке стоит Тоби,и все в песке.
Что тут за Бабай прошел?
Подойдя к Тоби,он лениво и протянуто сказал.
-Ну и что тут за проишевствие было?

0

13

*Аааа....Мая бошка...* Что тут случилось? спокойным тоном, потирая свой затылок, спросила Конан. Немного подумав она встала и подошла к Тоби.Девушка начала презрительно на него смотреть.

0


Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Логово » Пещера