...
Рисунки не по Наруто
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться32008-09-26 19:46:07
О___о Нии,я твой фан ^_____________^ Супер,слов просто нет,умничка))))))
Поделиться42008-09-26 20:23:01
Спасяб, ты мне льстишь)
Поделиться52008-09-26 21:22:58
Нет,зая,это редкий момент,когда я искренне восхищен))))
Поделиться62008-09-26 21:27:56
Нет,зая,это редкий момент,когда я искренне восхищен))))
А чем ты восхищаефффся? О_о *Ошалело смотрит на херню которую нарисовала и выложала на форум, время от времени переводя взгляд на Наруто*
Поделиться72008-09-26 21:30:58
Во-первых:графикой,во-вторых:пропорциями,в-третьих:стилем рисования...*______* Просто прелесть))))
Поделиться82008-09-26 21:36:40
Во-первых:графикой,во-вторых:пропорциями,в-третьих:стилем рисования...*______*
Так всё надо срочно удалять сообщения с моими рисунками.Ещё увидит кто чего доброго этот ужас XD
Какой графикой?Какой пропорцией?Каким стилем рисования, это ж я в пять утра рисовала, у мну мозг тогда не работал, какой нафиг стиль....
Мени перехвалили
Поделиться92008-09-26 21:46:34
Ничего подоообного^________^
Поделиться102008-09-26 21:50:31
Эхххх спасибо, мась!
Поделиться112008-09-27 20:55:48
Нии Югито
Рисунки супер!)))) Красота))) Ты молодец!)))
Поделиться122008-09-27 21:29:07
Рисунки супер!)))) Красота))) Ты молодец!)))
Спасибо солнц))))Няяяфф
Поделиться132008-10-16 11:28:28
Нии Югито
Вобще рисуешь супер! о_______О
Не думай называть свои творения "фигней", а то ми обижусь! У тебя дар!)))
НОВЫЙ ТАЛАНТ!!!!!
Я восхищяюсь твоими твореньями! Все, я тож твой фан *_____*
Последний рисунок вобще супер-пупер нарисован
Завидую оО*** мне бы так уметь X)))
Отредактировано Темари (2008-10-16 11:32:58)
Поделиться142008-10-26 12:26:20
Тамри-чан, спасибо тебе огромное, но преувеличиваешь, у меня нет никакого дара, а вот у тебя очень хорошие рисунки, у тебя действительно талант)Мне очень понравился твой рисунок в теме "Рисунки по Наруто" там где Наруто с кунаём)ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, я восхищена, я никогда так похоже не нарисую, как ты его нарисовала.)))
Не знаю нравится ли кому-нибудь Эльфийская песнь...вот решила нарисовать...
Кстати Темари
насчёт последнего рисунка, вот я его карандашом перерисовала, а то в тот раз я его ручкой рисовала шариковой и всё непонятно получилось...Х_х
Это мне делать было нечего вчера)
Отредактировано Нии Югито (2008-10-26 12:39:10)
Поделиться152008-10-27 19:57:04
Нии
О_______________О Ё-маё,африканский слон...Вот это даО____О Нии-тян,да вы реально талантище!!!!!Йа ф шоке...О_______О *тихо спёр рисунок* Вот это да...О____о а ещё есть рисунки????А много???А давай мы тебе отдельную тему сделаем???Будешь у нас эдакий раритетный худооооожник)))))))))))))
Поделиться162008-10-27 20:31:54
О_______________О Ё-маё,африканский слон...
Всегда мечтала на нём покататься))
Нии-тян,да вы реально талантище!!!!!Йа ф шоке...О_______О
Слушай!Да нет у меня никакого талантища!Что ты мне тут фокусы такие выдаёшь! XDКакой талант нафиг!
*тихо спёр рисунок* Вот это да
Да ради бога, *пихнула ещё пачку рисунков* надо избавляться от этого мусора.
А что, на даче мы из них по вечарам костерок разводим ^__________^ тепло...красиво горят...
ещё есть рисунки????А много???
Угу, страшные, некрасивые такие жуть Х_Х целая тетрадка и ещё несколько листов в формате А4...но я дала себя обещание не при каких обстоятельствах не буду открывать эту тетрадку и не буду выволакивать эти листы!!!!!!! А то ещё чего доброго сознание потеряю, от такой жути Х_х
А давай мы тебе отдельную тему сделаем???
Тогда первое что я сделаю, это сердечно попрошу, всех форумчан, старательно обходить эту тему стороной и ни при каких обстоятельствах в неё не заглядывать, а лучше всего будет сразу е закрыть и отправить в архив, а ещё лучше её удалить, и НИКОГДА не создавать больше, НИКОГДА.....Х_х *страшным голосом*
Что-то я разошлась XDDDDDDD
Поделиться172008-10-28 16:39:58
Всегда мечтала на нём покататься))
Устроим XDD
Слушай!Да нет у меня никакого талантища!Что ты мне тут фокусы такие выдаёшь! XDКакой талант нафиг!
Большой,красивый,и живопииииисный ^_________^
Да ради бога, *пихнула ещё пачку рисунков* надо избавляться от этого мусора.
Я те щас как дам,мусор XDD Я те потом мусор покажу,когда никаво не будет XD
А что, на даче мы из них по вечарам костерок разводим ^__________^ тепло...красиво горят...
Вот,видишь!Твои творения дарят людям тепло и даже горят КРАСИВО! XDD А ты мне не верила! XD
целая тетрадка и ещё несколько листов в формате А4...
ТАЩИ!!!СРОЧНО!!!Хочу умереть от переизбытка кавая! ^_____^
Тогда первое что я сделаю, это сердечно попрошу, всех форумчан, старательно обходить эту тему стороной и ни при каких обстоятельствах в неё не заглядывать, а лучше всего будет сразу е закрыть и отправить в архив, а ещё лучше её удалить, и НИКОГДА не создавать больше, НИКОГДА.....Х_х *страшным голосом*
Нифигаааааа.....Буду коллекционировать твои рисунки,а потом создам темку имени ТЕБЯ! XD
*смотрит рисунок по эльфийской песни*Не,ну правда....даже придраться не к чему....=_________= Я так не играю...=________=
Что-то я разошлась XDDDDDDD
А я тебе помогааю XDDDDDDDDD
Поделиться182008-10-29 16:40:11
Устроим XDD
Гы)))
Большой,красивый,и живопииииисный ^_________^
маленький, скрюченный,противный Х________Х
Я те щас как дам,мусор XDD Я те потом мусор покажу,когда никаво не будет XD
А что тут показывать то?вот он-мусор *выволакла пачку рисунков и пытается затолкать их в мусоропровод* Кто мусоропровод забил!? Гады! XDDDDDDDDDDDD
Вот,видишь!Твои творения дарят людям тепло и даже горят КРАСИВО! XDD А ты мне не верила! XD
Во-во, в топку!Рисунки в ТОПКУ!!!!XDDDDDDDТам им самое место)
ТАЩИ!!!СРОЧНО!!!Хочу умереть от переизбытка кавая! ^_____^
*избавляется от тетради и стопки рисунков, тихо бубня под нос : в топку, в топку.... *
XDDDD
Нифигаааааа.....Буду коллекционировать твои рисунки,а потом создам темку имени ТЕБЯ! XD
А я вот возьму и ни одного больше не выложу