Это действительно эффективнее, нежели выжидать пока подойдет твой черёд.
Нии отложила палочки в сторону и засмеялась:
Пожалуй..
Тут замечательно готовят. Порой, когда мне надоедает приготовленный мною рис, я прихожу сюда завтракать.
Нет, я нечасто здесь бываю-задумчиво сказала Нии-Меня не всегда привлекают многолюдные места, иногда я просто люблю, ходить по лесу или гулять в парке...
Ты, кстати, любишь готовить?
Нии рассмеялась:
Интересный вопросец, да меня это завлекает, но я живу одна поэтому особо часто и много мне готовить не приходится, да и к тому же я не шеф-повар-Нии немного задумалась и продолжила-Когда я была маленькой моя мать дела фантастические блюда, я даже до сих пор многие из них помню, но она умерла, когда мне было пять лет, поэтому я немногому у неё научилась в кулинарии-Некоторое время Нии молчала погружённая в воспоминания Я до сих не понимаю зачем ей понадобилась соглашаться на этот дурацкий эксперемент с вселением в меня демона...лучше уж тогда бы позволила мне умереть...
Демон:Неужели ты до сих пор не можешь с этим смириться-проворчала демон-[i]Твоя мать хотела спасти тебе жизнь, поэтому и вселила в тебя эту двухвостую[/i]-слово "двухвостую" Сапфира произнесла с каким-то презрением, т.к. явно чувствовала своё превосходство по силе над ней.
Не надо читать мне лекции, иногда мне кажется что она поступила просто глупо, оставив меня жить.....-с досадой подумала Нии-Как бы то ни было, я не хочу сейчас об этом говорить.-на этой ноте Нии завершила мысленный разговор с 11хвостой, тряхнула головой, стараясь как бы избавиться от этих воспоминаний.
Настроение мало-помалу улучшалось и она спросила Неджи уже весёлым звонким голосом:
А ты часто себе готовишь?Любишь готовить?Ты наверняка довольно хорошо готовишь!
Ичираку Рамен
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312008-10-09 15:13:51
Поделиться322008-10-10 21:59:15
Нейджи последний раз поднёс стакан воды ко рту и совершил глоток. На этом его вода закончилась. И он отставил пустой кухонный прибор на бок. После чего всем вниманием Хьюги завладела Нии, повествующая о своих кулинарных изысканиях.
Когда я была маленькой моя мать дела фантастические блюда, я даже до сих пор многие из них помню, но она умерла, когда мне было пять лет, поэтому я немногому у неё научилась в кулинарии.
После этих слов девушка впала в задумчивость, что вызвало беспокойство у парня.
И брюнет, чтобы как-то ободрить девушку накрыл её левую руку, своей рукой. Но как только девушка открыла глаза и легонько тряхнула головой, джонин резко отдёрнул руку.
А ты часто себе готовишь? Любишь готовить? Ты наверняка довольно хорошо готовишь!
Эти слова вырвали у наследника клана Хьюга очередную улыбку.
Да уж, готовлю я часто. Но не очень люблю это дело, считая его просто повседневной обязанностью. И я готовлю не очень. Разве, что рис выходит у меня великолепным. Но…эммм…
Бьякуганистый задумался, а после рассмеялся:
- Питаться одним рисом чертовски надоедает.
Поделиться332008-10-11 14:06:51
Да уж, готовлю я часто. Но не очень люблю это дело, считая его просто повседневной обязанностью. И я готовлю не очень. Разве, что рис выходит у меня великолепным. Но…эммм…
Девушка улыбнулась и засмеялась вместе с парнем:
Повседневной обязанностью?-переспросила девушка и шутливо сказала-Наверно твоей девушке чертовски повезло у неё такой милый парень, да плюс ко всему ещё и шикарно готовит, я рис то приготовлю с трудом!-она хлопнула его по плечу и рассмеялась, но заметив удивлённое выражение лица Неджи, она ещё смеясь спросила-
Что ты так удивлённо на меня смотришь?У такого парня как ты наверняка есть девушка?-спросила она улыбаясь во весь рот.
Ой..надеюсь я его ничем не обидела, да уж тактичностью я не всегда отличаюсь...-подумала Нии и про себя улыбнулась.
Поделиться342008-10-13 17:05:13
Наверно твоей девушке чертовски повезло у неё такой милый парень.
Надо отдать должное выдержки Нейджи. Не смотря на наикрайнейшую степень удивления, он не раскрыл рот, а всего лишь уставился удивлённым глазами на Югито.
Девушка? У меня?! Разве?
В чувства его привёл дружеский хлопок по плечу.
Что ты так удивлённо на меня смотришь? У такого парня как ты наверняка есть девушка?
Лицо Хьюги сначала посерело , потом побледнело, а сам он собирался с чувствами.
-Вообщем то нет.
После этих слов брюнет отвёл взгляд и как-то неестественно заинтересовался своим рукавом, но всё же тихо и нарочито весело спросил:
А у тебя наверняка с этим делом получше?
Отредактировано Neji (2008-10-13 17:08:16)
Поделиться352008-10-13 21:03:27
-Вообщем то нет.
Да ладно-сказала Нии и удивлённо подняла бровь.
Он наверно шутит...
Да ты скромняга!-весело сказала она.-Ну что ты так побледнел. Можно подумать, я тебя спросила о чём то жутком!-сказала Нии и улыбнулась.
А у тебя наверняка с этим делом получше?
Нии казалось этот вопрос нисколько не смутил, она как то загадочно посмотрела на потолок и улыбнулась:Ну скажем так большинство моих романов заканчивались неудачно...-Нии усмехнулась, хотя было не до смеха Разумеется узнав что я джинчуурики , мои парни либо пытались меня убить, либо попросту предать...
Нии откинула прядь волос за спину и сказала: Сейчас у меня нет парня, да и вряд ли я смогу найти человека который примет меня как...-она хотела сказать "джинчуурики", но вовремя спохватилась и сказала-Который поймёт меня...я ведь как бы необычный по своему человек...
Нии задумчиво посмотрела на удивлённого Неджи и загадочно сказала:
Вот как бы ты себя повел, узнав о человеке что-то....ну например если бы ты узнал что в твоём друге что-то такое, чего боятся другие люди? -Нии старалась чтобы её вопрос звучал как можно естественнее, но всё же чувствовалось, что голос её дрожал.
Отредактировано Нии Югито (2008-10-14 14:49:49)
Поделиться362008-10-17 16:29:46
По мере продвижения разговора Нейджи отвлёкся от своего рукава и сконцентрировался на девушке.
Сейчас у меня нет парня, да и вряд ли я смогу найти человека который примет меня как.. Который поймёт меня...я ведь как бы необычный по своему человек...
Хьюга загадочно улбынулся и, приподняв бровь, ответил:
Обычных людей не бывает по определению. Каждый человек необычен и оригинален. И всегда найдёться тот, кто примет тебя такой какая ты есть.
Вот как бы ты себя повел, узнав о человеке что-то....ну например если бы ты узнал что в твоём друге что-то такое, чего боятся другие люди?
Нейджи неопределённо пожал плечами и провозглсил:
Люди вообще много чего бояться. Особенно когда чего то не понимают. А порой бояться найти обьяснение. Я не равняюсь на других людей. Мне нет смысла бояться, если Судьбой уже всё предрешено.
Поделиться372008-10-17 18:30:28
Обычных людей не бывает по определению. Каждый человек необычен и оригинален. И всегда найдёться тот, кто примет тебя такой какая ты есть.
Хммм...дело не совсем в этом, я не просто необычна, я по своему единственная в своём роде такая, ну за исключением остальных джинчуурики разумеется
Подумала Нии, но в ответ лишь грустно улыбнулась и покачала головой в знак согласия.
Люди вообще много чего бояться. Особенно когда чего то не понимают. А порой бояться найти обьяснение. Я не равняюсь на других людей. Мне нет смысла бояться, если Судьбой уже всё предрешено.
Слова парня поразили её, сначала была довольно удивлена, но потом удивление сменилось на робкую улыбкую.
Ты говоришь очень мудрые вещи, я не встречала такого человека. который так относится к людским мнениям, но ты меня приятно поразил своими словами.
Не всегда то что говорится, дествительно проявляется на деле, но мне хочется верить ему, что он не такой как все, что он не будет презирать меня за то что я джинчуурики, ведь рано или поздно это всё равно станет ясно...
Ты знаешь очень трудно поверить в то, что у тебя нету девушки, ведь ты рассуждаешь как настоящий знаток!-Сказла Нии и негромко дружелюбно рассмеялась.
Поделиться382008-10-19 08:40:40
Нейджи оперся головой на руки и склонил её немного набок, из за чего длинная прядь волос закрыла правую сторону лица. Было видно, что ему важно мнение девушки, хоть парень старался и не показать этого.
Ты знаешь очень трудно поверить в то, что у тебя нету девушки, ведь ты рассуждаешь как настоящий знаток!
Хьюга как то не очень адекватно воспринимал подобные высказывания когда рядом была Нии, поэтому он в очередной раз побледнел и тяжко выдохнув сказал:
- Наверно потому, что не все знания важно приобретать на эмпирическом опыте. Порой хватает лишь наблюдения за кем то. Ведь, если бы для получения каждой крупинки информации приходилось бы получать по голове, то этой бы головы и не было бы на плечах.
Наследник клана Хьюга улыбнулся и рефлекторно повёл руку к пустому стакану.Но обнуржив отсутствие там воды, лишь повертел его в руках и поставил на место.
Поделиться392008-10-19 11:42:34
Нии с любопытством выслушала речь Неджи.
Да, речь у него поставлена грамотно!Только чего это он так нервничает...
Затем Нии стала замечать, как парень побледнел и спрятал часть лица за прядью волос.
Ишь ты, спрятался XD
На лице Нии появилась хитрая улыбочка, затем она резким выпадом вытянула руку и убрала прядь волос с лица Неджи ему за ухо, затем опустив руку на стол она внимательно вгляделась в его лицо.
Только не засмеяться, только не засмеяться...
Но это ей не удалось и она вдруг засмеялась, а потом спросила с широкой улыбкой на лице: Да что ж ты бледнеешь то всё, да так тяжело вздыхаешь? Прям как будто бы говоришь с тяжелобольным!
Затем увидев как тот потянулся к стакану воды, и разочаровавшись, в том что там нет воды, упрямо сказала : Давай мы всё таки что-нибудь тебе закажем?Стакан воды-ну это несерьёзно...-затем она улыбнулась и в шутку сказала, но её голос звучал довольно реалистично: А давай мы закажем тебе бутылку саке?-с энтузиазмом спросила она и тут же подумала: Да уж, представляю как это звучит от аккуратной и загадочной девушки! XD.
Отредактировано Нии Югито (2008-10-19 11:43:57)
Поделиться402008-10-19 14:13:35
Нейджи попытался игриво уклониться от руки куиночи,но это было заведомо обречено на провал. Поэтому прядь тёмно каштановых волос перекочевала с лица, за ухо, открыв взору Нии лицо Хьюги.
Давай мы всё таки что-нибудь тебе закажем?Стакан воды-ну это несерьёзно.
Вобщем не на…
Договорить наследник клана Хьюга не успел
давай мы закажем тебе бутылку саке?
Лицо парня вытянулось в неподдельном изумлении.
Мне ? Саке ?
Да уж… после нахождения в команде с Ли, начинаешь предвзято отнситься к выпивке.
Я пожалуй откажусь. Ты не против ?
Поделиться412008-10-19 15:09:17
Я пожалуй откажусь. Ты не против ?
Нии разочаровано пожала плечами: Ну как знаешь....просто ты сидишь такой бледный, мне кажется, что ты чем то расстроен...-осторожно спросила она, но тут же поправилась-Хотя возможно, это не моё дело...
Действительно, что я пристала к человеку, мало ли что у него случилось, я наверно уже жутко надоела ему....-подумала Нии и немного опустила голову, так, что её глаз не было видно-Что ж это неудивительно, я вела себя как дура, мало того что пристала к нему в парке, да ещё посреди ночи затащила его в это кафе и теперь ему приходится сидеть тут и терпеть меня, а у него наверное были планы на сегодня, а ещё я наверно так надоела ему своими дурацкими вопросами, что человеку уже некуда деваться, он даже побледнел весь...-от этой мысли Нии совсем на себя разозлилась, и настолько крепко сжала чашку с кофе, что та чуть не треснула, только после этого Нии ослабила хватку.-Что ж как всегда Нии-сама с собой мысленно разговаривала девушка-ты не отличаешься ни тактичностью, ни пониманием, ничем....я вообще ещё удивляюсь, что он не убежал от меня, отсюда, хммм.... наверное у него стальная выдержка
В итоге Нии сделала заключение, что теперь ей надо вести себя поскромнее и как можно меньше открывать свой рот,-Всё!Больше не буду его донимать своими вопросами, и вообще за ненадобностью говорить ничего не надо, буду помалкивать и вести себя поскромнее, может ещё не всё потеряно...
Демон:Думаешь у тебя получится помалкивать-то, а?-язвительно спросила демон.
В ответ Нии гордо промолчала...
Поделиться422008-10-19 17:45:24
Хьюга ощутил, что у девушки после его отказа настроение резко пошло вниз.
Бакаяро, что же я делаю? Девушка из-за меня оторвалась от дел насущных, мокла под дождём, пошла в кафе, выслушивала какие то полубезумные мысли, а ты ещё умудрился её огорчить. И это надо срочно исправлять. Причём – немедленно.
Нейджи решился и, мягко взяв Нии за подбородок, мягко погладил по шее пальцами и приподнял её голову, после чего полным обречённости, пополам с решимостью голосом, спросил:
Сколько брать саке?
И быстро, предупреждая вопросы выпалил с улыбкой на лице, возвращая фразу с улыбкой на лице.
Потому, что я тоже вижу, что ты у нас побледневшая и расстроенная.
Поделиться432008-10-19 18:06:09
Нии сидела расстроенная, но вдруг почувствовала у себя на лице тёплые руки Неджи, она смутилась и покраснела.
Сколько брать саке?
Несколько минут до Нии доходил смысл вопроса. Потом она вдруг с ужасом подумала Он что....думает, что я расстроилась из-за саке!?
Нии так и подымало заржать на весь Ичираку, но она еле сдерживалась, и всё же лицо расплылось в улыбке, она выругалась про себя и подумала-Вот чёрт! Теперь он точно подумает что я псих! Блин, он подумал, что я расстроилась из-за саке, а сидела парилась из-за своего поведения, что сказать-то...
Нии долго соображала, какбы разрулить сложившуюся ситуацию, но в итоге она смогла из себя выдавить:Эээ...Насчёт саке я пошутила не обращай внимания...XD-Нии хотела добавить "на больного человека", но промолчала.
Теперь она снова обратила внимание на то, что руки Неджи всё ещё на её лице, она была очень смущена, но одновременно ей было очень приятно, руки Неджи были тёплыми и держали её за подбородок очень нежно, на этот раз она покраснела ещё сильнее и тихо сказала: Я не расстроенная,я просто немного задумалась на ту тему, не докучаю ли я тебе своим обществом-сказав это Нии отвела глаза в сторону и тихонько опустила голову.-Просто мне ужасно неудобно из-за всего того чего тебе пришлось сегодня натерпеться из-за меня, да и к тому же ты сегодня целый день потратил на меня время...а у тебя наверное свои дела....и вообще тебе наверное уже надоело меня терпеть....вот я и подумала, что так тебе надоела, что ты даже расстроился и побледнел..-робко сказала она.
Поделиться442008-10-20 22:02:24
ЭЭэ...Насчёт саке я пошутила не обращай внимания...XD
Хьюга приподнял бровь, выражая удивление ответу,а после сощурил глаза, улыбнулся, и вдруг внезапно осознал, что он всё ещё держит пальцы на подбородке Нии. Нейджи сначала остолбенел от собственной наглости в этом вопросе, а потом резко убрал руку и покраснел сам. Зрелище покрасневшего джонина было явно «эксклюзивным», как отметил парень в мыслях.
Наверняка два джонина, прошедшие не через одну миссию, повидавшие много чего на свете и теперь сидящие друг напротив друга, оба покрасневшие и смущённые, выглядели забавно. Однако вряд ли бы хоть кто нибудь попытался бы им на это указать.
Я не расстроенная, я просто немного задумалась на ту тему, не докучаю ли я тебе своим обществом- Просто мне ужасно неудобно из-за всего того чего тебе пришлось сегодня натерпеться из-за меня, да и к тому же ты сегодня целый день потратил на меня время...а у тебя наверное свои дела....и вообще тебе наверное уже надоело меня терпеть....вот я и подумала, что так тебе надоела, что ты даже расстроился и побледнел..Нейджи строго посмотрел в глаза Нии и твёрдо сказал:
Нии, не волнуйся , всё отлично. Я давно так не проводил время.
А побледнел потому, что … воспоминания нахлынули о саке
У меня напарник – мастер гоукена. Когда он хотя бы понюхает саке, то впадает в пьяную ярость. И однажды, таким образом, разнёс заведение. Мы его с Гаем-сенсеем еле отловили. Хм...просто он целым нужен был. Так бы и по одиночке справились бы. После этого я немного предвзято отношусь к алкоголю.
Поделиться452008-10-20 22:46:23
Порядком покрасневшая Нии была рада быстрой смене темы.
У меня напарник – мастер гоукена. Когда он хотя бы понюхает саке, то впадает в пьяную ярость. И однажды, таким образом, разнёс заведение. Мы его с Гаем-сенсеем еле отловили. Хм...просто он целым нужен был. Так бы и по одиночке справились бы. После этого я немного предвзято отношусь к алкоголю.
Выслушив эту истории Нии рассмеялась: Ну и дела с вами! Наверное это хорошо, когда работаешь в команде, когда много друзей.....а я у меня нет своей команды, я только пару раз выполняла миссии с кем-нибудь...-быстро сказала Нии.
Нии, не волнуйся , всё отлично. Я давно так не проводил время.
Нии тихонько покачала головой в знак согласия: Угум...ну всё равно как-то неудобно...-тихо пробурчала она, вдруг ей пришла в голову неожиданная мыль и она поспешно сказала. извиняющимся тоном,-Ой извени, я совсем забыла, вот твоя юката, я уже порядком согрелась, а ты ещё так до конца после дождя и не обсох, к тому же дни сталаи холоднее, поэтому и в кафе становится прохладно...-нии встала с места, сняла юкату Неджи, и протянула её Неджи, и с улыбкой сказала-Держи, в твоём продрогшем состоянии, тебе она нужнее, чем мне...-сунув ему в руки юкату, она уселась на место, оставшись в своей кофточке.
Поделиться462008-10-21 19:17:00
Нейджи задумался.
Хм. Наверно всё-таки команда это хорошо, но иногда кажется, что без них лучше. Особенно с моим то сенсеем и напарником. Но вроде привык. И на самом деле они серьёзные бойцы. Но эта их «сила юности».
Нейджи сделал недовольную мордашку, а потом улыбнулся. Нии в этот момент стянула юкату, о которой Нейджи уже успел забыть.
Ой извени, я совсем забыла, вот твоя юката, я уже порядком согрелась, а ты ещё так до конца после дождя и не обсох, к тому же дни сталаи холоднее, поэтому и в кафе становится прохладно
А ну да, незачто.
Бьякуганистый накинул её на плечи и улыбнулся.
Наверно не легко работать одной ?
Поделиться472008-10-22 07:58:50
Хм. Наверно всё-таки команда это хорошо, но иногда кажется, что без них лучше. Особенно с моим то сенсеем и напарником. Но вроде привык. И на самом деле они серьёзные бойцы. Но эта их «сила юности».
Эта реплика вызвала у Нии ещё одну улыбку.
Наверно не легко работать одной ?
Нет-сказала Нии спокойно-Я наоборот не могу работать в команде, это постоянная зависимость тебя от других, или других от тебя, к тому же большинство ниндзя вообще не поспевают за мной и при выполнении миссии это только как лишьний груз, я не привыкла к работе в команде, я выполню миссию гораздо быстрее, чем в команде-затем Нии добавила-да, с одной стороны хорошо иметь много друзей, но с другой.....
Нии не закончила разу и устремила свой взгляд в окно, в звёздное небо.
Отредактировано Нии Югито (2008-10-22 07:59:10)
Поделиться482008-10-23 16:32:12
Лицо Нейджи вытянулось в изумлении.
Ни черта себе. Я и то номинально числюсь в команде. Хотя вряд ли бы моя команда не поспела хоть за кем-то. Да и лишним грузом я их не назову, не смотря на весь их недостатки. Эти ребятки действительно энергичны и опасны.
Хьюга кашлянул и спросил:
Видимо ты действительно опытный джонин. Или работаешь в диверсионно-разведовательной сфере. Это их монополия - работать соло. Кстати - как давно ты работаешь одна, и неужели тебе не могут найти группу ???
После слов парень попытался поймать взгляд Нии, но это ему не удалось, так как куиночи смотрела на улицу.
Поделиться492008-10-23 19:17:10
Видимо ты действительно опытный джонин. Или работаешь в диверсионно-разведовательной сфере. Это их монополия - работать соло
Продолжая смотреть в окно Нии сказала:Нет, я вообще недавно в Конохе, поэтому считаюсь как обычный ниндзя и не работаю в этой сфере, я просто выполняю миссии повышенной сложности, но обычно делаю это одна. И вроде неплохо справляюсь. Видишь, жива, здорова.-сказала Нии улыбнувшись и перевела взгляд на Неджи.
Кстати - как давно ты работаешь одна, и неужели тебе не могут найти группу ???
Тут лицо Нии стало более напряжённым и она ответила с некоторой холодностью в голосе, о которой сразу же пожалела.-Я отказалась от работы в группе, меня не устраивает такой способ выполнения миссий..к тому же как видишь я недавно в Конохе и подбирать группу мне сейчас уже нет смысла.
Поделиться502008-10-24 19:34:38
Нейджи воспринял последнюю фразу Нии с большей стойкостью, нежели первый раз. По крайней мере, лицо Нейджи приняло обычное для него выражение – абсолютное равнодушие. Казалось , что стукни его по голове, то он будет сверлить тебя таким же взглядом.
Хм…забавно. Редко можно встретить человека, который отправляется на миссии A и S сложности в одиночку. Если А и я могу сходить соло, то уж на S действительно нужна группа. И насколько я помню, то только три человека позволяют себе такое – копирующий ниндзя Хатаке Какаши, Санин Джирайя и вечный соперник Какаши – Майто Гай . Но все они обладают чертовски богатым опытом и не на все миссии S ранка позволяют ходить себе в соло режиме.. Значит в Нии не так проста как кажется. Но это только её дело.
Парень попытался улыбнуться и попросил:
-Давай больше не будем о работе?
Поделиться512008-10-24 20:12:19
Давай.-ответила девушка и пожала плечами. Затем стала помешивать свой кофе.
Пауза молчания затянулась. Нии поняв, что Неджи нечего сказать, решила сама подобрать тему для разговора. Она собиралась что-то сказать, как вдруг почувствовала что острая боль кольнула правый бок, как раз на правом боку находилась печать в которую была запечатана 11хвостая. Нии едва заметно сщурила глаза, её лицо напряглось, и она чуть заметно закусила губу, рука резко по инерции метнулась к боку. Но Нии тут же взяла себя в руки, постаралась придать лицу максимально равнодушное выражение, и вернула руку в нормальное положение, убрала её от бока.
Ксо! Проклятье! После того как ты в меня вселилась эта грёбаная печать продолжает болеть.-сообщила мысленно Нии 11хвостой.
Демон:Хех, подумаешь, придётся тебе потерпеть немножко!-грубо отазвалась 11хвостая дракониха.
Отлично, рано радуешься, не переживай...у тебя ещё будет возможность понервничать, а может прямо щас отправиться к Акацукам, а?-зловредно спросила Нии-И попробуй меня остановить, если будешь пытаться завладеть моим разумом, то я умру, а значит сдохнешь и ты!-Нии мысленно сообщила демонице ещё пару ласковых и прервала мысленный контакт. Боль уже постепенно уходила из бока, но теперь лицо Нии стало хмурым, после такого общения с драконихой-демоном.
В это время пауза ужасно затянулась, и парень видно заметил мрачное выражение лица Нии, она резко тряхонула головой, таким образом несколько белоснежных прядей волос упало на лицо Нии, скрыв его от Неджи, и она очень надеялась что он не заметил её мрачное лицо.
Извени, я просто задумалась-пояснила она Неджи ровным голосом, с какой-то отчуждённостью.
Поделиться522008-10-28 19:01:24
Нейджи всегда выделялся внимательностью, даже на фоне своих всевидящих сородичей. И поэтому внезапное изменение в поведении Нии не осталось для брюнета незамеченным.
У тебя всё в порядке ?
В ответ Нии тряхнула роскошными белоснежными волосам, которые, незамедлительно повинуясь резкому жесту, взметнулись и скрыли прекрасное лицо девушки.
Извини, я просто задумалась
Хьюга приподнял правую бровь, показывая некоторую степень удивления.
Действительно.
Нейджи повернулся к окну и посмотрел на звёздное небо.
Я как то больше люблю философствовать под лучами заходящего или восходящего солнца.
Парень хоть и видел, что причина её задумчивости далека от звёзд, пытался отвлечь её от этих мыслей.
Какую ценность для тебя представляют звёзды ?
Поделиться532008-10-28 20:44:05
Потихоньку Нии вернулась в норму и боль совсем ушла из бока, только теперь она обратила внимание на удивление Неджи, откинула с лица прядь волос.
Лицо было спокойным, хотя всё ещё выражало некую сосредоточенность.
Я как то больше люблю философствовать под лучами заходящего или восходящего солнца.
На лице появилась слабая улыбка:
Ну да, так вроде как-то поромантичнее...
Внезапный странный вопрос Неджи немного удивил Нии
Какую ценность для тебя представляют звёзды ?
Ценность?-вполголоса переспросила она.-Да особо никакой....просто я люблю смотреть на ночное небо...а когда смотрю на звёзды, то вспоминается многое из прошлого...-грустно сказала Нии, но потом спросила-А для тебя?Что представляет из себя вообще ценность для тебя?
Поделиться542008-10-30 20:25:33
Было видно, что Нейджи смутил вопрос про ценности.… По крайней мере, Нейджи 2 раза оглянулся по сторонам, пытаясь зацепиться хоть за что-то, чем можно свернуть разговор в другое русло, но подходящих объектов не было. Поэтому Хьюга повернулся к девушке и сначала хотел попробовать уйти, куда нибудь подальше на почве философии, но, поняв, как это глупо будет звучать, решил обдумывать вопрос на ходу. Но по виду джонина было видно, что он немного напрягся
Знаешь.…Наверно для меня представляет ценность очень маленький круг людей…
Несмотря на то, что у меня предостаточно знакомых, друзей среди них не очень много.
Нейджи развёл руками.
Но, тем не менее, они для меня бесценны. Наверно даже дороже меня самого.
Брюнет грустно улыбнулся и погрузился в мысли.
Кто они? Наверно некоторая часть моего клана и моя команда. И вряд ли даже я найду силы тебе сказать, что ты тоже входишь в этот круг. Пусть это будет моей небольшой слабостью. Или всё таки большой ? Незнаю. Наверное я пок ане готов ответить на этот вопрос.
Поделиться552008-10-30 22:55:21
Нии заметила, что её вопрос поставил Неджи в тупик, она наблюдала за его реакцией, и уже жалела что задала этот вопрос, но когда парень начал говорить, она стала внимательно слушать.
Знаешь.…Наверно для меня представляет ценность очень маленький круг людей…
Несмотря на то, что у меня предостаточно знакомых, друзей среди них не очень много.
Друзья...я так плохо знаю настоящее значение этого слова....это...наверно так хорошо иметь друзей...а у меня никого нету...кроме ужасного монстра внутри меня...
На некоторое время Нии показалось, что из её глаз вот-вот упадёт слезинка, но вовремя спохватилась и взяла себя в руки:Ну вот, чуть не сорвалась из-за глупости...надо держать себя в руках, а не распускать нюни, в конце концов не помню чтобы я когда-то расстраивалась из-за таких вещей...но он действительно говорит о друзьях очень возвышенно, они действительно важны для него...
Но, тем не менее, они для меня бесценны. Наверно даже дороже меня самого.
Нии удивлённо посмотрела на Неджи, но потом её лицо приобрело грустное выражение и грустную улыбку.
Я никогда не стану такой как он....у меня никогда не будет друзей которые меня поймут и поддержат...я бы отдала много чего, чтобы стать его другом...но это наверное невозможно...
Она кивнула головой и сказала: Да...я вижу эти люди действительно важны для тебя....помоему это прекрасная ценность в жизни. Этим людям повезло, это наверное твои друзья по команде...и твоя семья...ты замечательный человек, Неджи....а я...я даже не знаю толком что такое дружба...-Нии видно хотела ещё что-то сказать, и даже довольно много чего, но мысли шли одна за другой, одни слова сменядись другими и в итоге Нии так и ничего больше не сказав, просто махнула рукой.
После того что ей сказал Неджи, она как быдто поняла что-то очень важное: Я дейсвтительно не встречала никогда такого человека, как он....и он помог мне, теперь я понимаю, я пришла в Коноху, но зачем? в надежде, скрться от Акацук, в поисках убежища...но это не так, я же ведь по-настоящему пришла сюда в поисках дома и общества, друзей....теперь я понимаю, что это не сбыточные мечты, я слишком отгорождена от общества, я сама поставила этот барьер и я никогода не для кого ничего не буду значить......наверное...тогда мне не место в Конохе...
Поделиться562008-11-01 12:56:32
Нейджи как обычно был внимателен и заметил, то, что когда он говорил о друзьях, Нии немного отвернулась в сторону, видимо её слова парня либо задели, либо проняли. Хьюге оставалось надеяться, что всё-таки он не оскорбил чувства девушки. И только когда она начала говорить, брюнет понял, насколько ей было тяжело.
Да...я вижу эти люди действительно важны для тебя....помоему это прекрасная ценность в жизни. Этим людям повезло, это наверное твои друзья по команде...и твоя семья...ты замечательный человек, Неджи....а я...я даже не знаю толком что такое дружба...
После этих слов куиночи задумалась, но видимо сочтя свои мысли не годными для ситуации махнула рукой.
Именно во время этого взмаха Нейджи и понял, что Нии требуется поддержка, помощь и дружба. Поэтому парень подставил свою ладонь под траекторию полёта руки девушки, и когда они соприкоснулись, накрыл второй рукой сверху.
Ты не против, если я буду твоим другом?
После этого вопроса попытался натянуть улыбку и немного склонил голову на бок.
Поделиться572008-11-02 14:06:21
Нии небрежно махнула рукой, и внезапно почувствовав, что Неджи поймал её руку и заключил в свои две ладони, очень удивилась и с интересом посмотрела на Неджи. Он вёл себя немного странно, и это немного запеспокоило Нии.
Ну вот, что же я опять ляпнула....?...-с досадой на саму себя подумала девушка.
Ты не против, если я буду твоим другом?
До Нии сначала никак не доходил смысл его слов и она рассеянно переспросила: Моим другом?....
Но тут до неё внезапно дошёл смысл его слов. Что? он....хочет быть моим другом....общаться со мной?...но как же это...не может быть...!.-мысли у Нии спутались, и только сейчас она поняла насколько благодарна парню за его поддержку и за его слова На Нии лице появилась улыбка, которая впервые за долгое время по-настоящему была счастливой. Да и казалось вся Нии излучала какую-то мощную позитивную энергию, какую-то радость и счастье.
Она пристально смотрела в лицо Неджи наверное с полминуты пытаясь в нём что-то разглядеть.
Потом она отвела взгляд и собралась с мыслями и попыталась сказать что-то более менее связное:Ты......ты правда хочешь иметь такого друга как я?...-робким голосом спросила она.
Несмотря на то что вслух она говорила с парнем робким тихим голосом, в голове у неё бушевала целая буря мыслей и эмоций.
Так....блин, да это же просто класно!- с восторгом думала она-но..как это вообще возможно, неужели он действительно хочет со мной общаться в дальнейшем...? я бы отдала всё чтобы у меня был такой замечательный друг как он и тут бац!Он сам предлагает мне быть его другом! Это просто невероятно!-Нии была настолько переполнена радостью, что готова была буквально плясать, но внезапно на место этих мыслей стали приходить вопросы-Но...почему...почему он хочет, чтобы такая как я стала его другом?Неужели он просто так хочет включить меня в этот круг своих друзей? и почему мне всё это так важно...?-мысленно разговаривала сама с собой Нии.
Поделиться582008-11-03 18:48:25
Нейджи под удивлённым взглядом ощутил себя неловко и глупо.
Я сказал, что-то не так. Чего и следовало ожидать. Никогда не умел находить друзей. Только они находят меня. А тут вот как сложилось.
Моим другом?....
Хьюга, ожидая подвоха и внутренне сжавшись ,робко выговорил слово «да». При этом на его бледном лице появился румянец.
Ты......ты правда хочешь иметь такого друга как я?
И только после того как проницательный брюнет услышал этот вопрос и тон, которым он задавался, он понял, что девушка почему то неуверенна в себе и немного комплексует. Поэтому Хьюга загорелся желанием разрушить это заблуждение девушки, а так же стену которую та неосознанно воздвигала, так что не отпускавший рук девушки, джонин легонечко потряс её нежными, но в тоже время сильными руками и уверенно произнёс:
Конечно ! Где же я ещё увижу такого замечательного, интересного и лояльного ко мне человека. Более того куночи-джонина, которая выделяется не только своей красотой, но и умом.
Поделиться592008-11-03 19:32:15
Нии очень нервничала по началу, но внезапно она вдруг поняла, что Неджи чувствует все её переживания.
Конечно ! Где же я ещё увижу такого замечательного, интересного и лояльного ко мне человека. Более того куночи-джонина, которая выделяется не только своей красотой, но и умом.
От этих слов она прото буквально вся расцвела.
Сначала она никак не могла подобрать нужных слов, но почувствовав тёплые руки Неджи, которые её легонько трясли, приводя в себя, она улыбнулась и положила свободную руку на одну из рук Неджи и сказала с улыбкой:
Спасибо Неджи, ты даже не представляешь, как много для меня значат твои слова, да и общение и дружба с таким замечательным парнем, как ты...-сказала Нии радостным голосом.
Он действительно говорит это так искренне, значит он правда хочет со мной общаться....но он отчасти преувеличивает...
Демон: Чего-чего? Красотой и умом?!...-с издёвкой сказала демоница.
Ха, ты бы лучше заткнула свою пасть, если тебя не спрашивают милая моя-резко оборвала её девушка.
Тут она снова заговорила с Неджи:
Но ты преувеличиваешь! К сожалению, я не выделяюсь не одним из этих двух качеств...-сказала она с досадным смешком.
Отредактировано Нии Югито (2008-11-05 18:32:49)
Поделиться602008-11-06 16:38:44
Хьюга довольно улыбнулся, сощурив глаза. Несомненно парню доставляло удовольствие видеть радость на лице куиночи, которая сначала не могла найти подходящих слов , чтобы выразить свои чувства. Да и сам брюнет чувствовал прилив сил, не только оттого, что он смог сделать первый шаг, но ещё и потому, что это много значило для него. И, похоже, что джонин ещё не до конца понимал на сколько…
Но ты преувеличиваешь! К сожалению, я не выделяюсь не одним из этих двух качеств...- Ты, возможно, знаешь о моём доуджутсу? Оно позволяет видеть в человеке крайне многое. Но что бы увидеть эти два качества , мне не пришлось прибегать к бьякугану.
Нейджи усмехнулся и закончил:
Это видно издалека и невооружённым глазом. Похоже, что ты очень скромный человек.