Naruto-Endless Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Регистрация » Анка Сакуры Харуно


Анка Сакуры Харуно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИмяСакура Харуно
Пол - Женский
Возраст17 лет (28 марта)
Характер - В детстве Сакура была очень стеснительная....Над ней все издевались из-за большого размера лба и она все принимала всерьез.Она очень страдала по поводу этого.Она считает, что это самый большой ее недостаток... Но зато Сакура самая умная и стала выпускницей Академии.Также,в детстве Сакура всегда краснела при виде популярного мальчика или же Саске (Ну, он и был самым популярным)У Сакуры есть особенность, которую современные психологи называют «раздвоение личности»Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино.Также Сакура имеет самый большой воинственные дух:Говорит Хатаке Какаши. Это видно в эпизоде с Ино,когда самое сильное дзютсу Ино было повержено духом воина Сакуры.Бывает,что Сакура много чего боится,ведь в основном ее защищал Саске,Ли или Наруто... Впервые она показала свой характер,когда отрезала волосы. Это перевело ее на другой путь:"Я хочу стать другой"- говорит она
БИО - Детство
В детстве Сакура была очень одинокой девочкой. К сожалению, у нее был очень большой размер лба и все одноклассники дразнили ее за это. Никто не хотел дружить с ней. Однажды она сидела на асфальте в своей черной жилетке,желтой маечке и фиолетовых штанишках и громко-громко плакала. К ней подошла симпатичная девочка со светлыми волосами и села рядом. Как тебя зовут? Спросила она,пытаясь перекричать громкий крик Сакуры С...Сакура Прошептала Харуно. А я-Ино. Так это и есть знаменитый лоб? восхищенно спросила блондинка Он и впрям большой!Но не стоит прятать его за челкой Знаешь что,приходи завтра сюда же! У меня есть для тебя подарок. На следующий день Сакуру действительно ждал подарок. Красная ленточка. Она повязала ее на голову,тем самым убрав челку. С тех пор они с Ино стали друзьями. Ино знакомила ее с другими девченками и всегда подбадривала ее.Как-то на уроке икебаны Ино сравнила Сакуру с нераскрывшимся бутоном. Для Сакуры это стало целью, она во всем следовала за Ино, она старалась, чтобы "бутон в конце концов распустился"..Но была одна проблема,что разрушило их дружеские отношения: Ино и Сакуре нравился Саске... Харуно и Ино сидели на скамейке. У Сакуры был грустный вид. Яманака заметила это спросила Что-то случилось, Сакура? Розоволосая девочка вздохнула и заговорила: Ино, это правда, что и тебе нравится Саске? Смущенно спросила Сакура, но вскоре ее лицо выразило уверенность и злость. Выходит, мы теперь соперницы! Сказала она и ушла.
13 лет
Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав её, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она. Когда эта повязка ляжет на лоб, это будет означать, что я- истинный шиноби.
Вскоре ее определили в команду №7(Саске, Наруто, Сакура) для выполнения различных заданий, вроде: Собирать мусор, ловить домашних питомцев и т.п. Всё своё внимание Сакура сосредотачивала только на Саске, а Наруто не могла терпеть. Но после слов Наруто,принявшего вид Учихи, («Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!») Сакура стала относиться к Узумаки гораздо мягче.
Пусть в Академии девушка училась на отлично, но первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: анулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой. Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, не редко демонстрируя твёрдость и решительность своего характера.
Далее они направились в Кири за одним важным заданием. Они должны были сопровождать Тазуну. Там на пути им встал Забуза со своей правой рукой-Хаку, которого он считал своим оружием. У них разыгралась одна из величайших битв. Саске и Наруто бились с Хаку,в то время как Какаши дрался с Забузой. Сакура стояла рядом с Тазуной и защищала его,если кто-нибудь нападет. Хау сильно ранил Саске, почти убил, поэтому в Наруто проснулся дух девятихвостого, таким образом он обезвредил Хаку. Мальчик попросил убить его,но планы изменились. Забузе угрожала беда,так как Какаши побеждал. Хаку принял на себя удар,а Наруто сказал Сакуре,что Саске погиб. Саку тут же бросилась к нему и,по совету тазуны,не стала скрывать чувства,она бросилась к нему на шею в слезах. Но, слава Богу, Cаске оказался жив.Они вернулись в Коноху и жили обычной жизнью: Наруто играл с Конохамару, а Сакура гонялась за ними,потому что они называли ее лобастой и всячески шутили. Так,в игре, они наткнулись на Гаару, Конкуро и Темари. От них команда №7 узнала про экзамены на чунина. Какаши-сенсей рекомендовал всю команду,хотя Ирука сильно протестовал.Ирука-сенсей решил проверить каждого из команды №7,и все сдали этот "экзамен" прекрасно,даже не знаю об этом.Сакуру пригласил Саске погулять и попросил не идти на экзамен, затем враг убил его,но Сакура была умна и поняла,что все это иллюзия. Так,Ирука согласился с мнением Какаши.
И вот,вся команда попала на экзамен.
Экзамен на чунина
В начале экзамена Сакура угадала,что они находятся на 2 этаже,а не на 3,так как у нее были самые большие аналитические способности. Именно тогда Харуно познакомилась с Рок Ли,  и в этот же момент он предложил ей стать его подружкой, на что Сакура с полной уверенностью ответила: Ну конечно...Нет... Ты такой странный.
Тест 1
Письменный экзамен. Даа,бедный Наруто,думала Сакура. Действительно,это ему не по зубам. Даже для Сакуры это задание было достаточно сложным. Но она справилась прекрасно,даже Ино.с помощью своего дзюцу списала у нее.
Тест 2
Нужно было добыть два свитка (небесный и земной) в лесу смерти. Как бы Сакура не старалась показаться твёрдой и решительной, она отлично осозновала, что вечно стоит за спинами своих друзей и только мешает им. Неувереность росла внутри девушки и вскоре она стала сомневаться в себе. Во время экзамена на Чуунина девушка координально изменилась... В момент опасности девушка отлично осознавала своё проигрышное положение, но тем не менее не стала сдаваться, решив защитить друзей ценой собственной жизни... Именно тогда, дабы выйти из захвата, Сакура обрезала кунаем свои шикарные волосы.
Тест 3
Официальные бои. Сакуре досталась в пару Ино. Ну почему именно она? Харуно и Ино сначала были как "в лайковых перчатках". Но вскоре Саку оскорбила Ино и они стали драться по-настоящему. Ино попробовала сразить Саку с помощью своего дзюцу переноса разума,но розоволосая куноичи поборола его своим духом воина.Так,они нанесли друг другу последний удар и обе вышли в финал ничьей. Ино сказала,что бутон распустился в прекрасный цветок и они помирились.
События после экзамена
Прямо после 3 теста у Сакуры было плохое предчувствие. Она не понимала, что это за знак у Саске на шее.Она часто ходила в больницу к Рок Ли,так как еще давно поменяла к нему свое отношение. При их первой встрече она считала его странным.
После экзамена на Чунина для Саске выяснилось, что недавно обьявлялся Итачи. С тех пор парень замкнулся в себе и пришёл к решению покинуть Коноху, сбежать к Орочимару с надеждой получить силу ради убийства ненавистного брата. Сакура же предвидела это и попыталась остановить возлюбленого, но Учиха был холоден и оставался при своём мнении, даже после признания Сакуры в любви и готовности идти за ним. Он ударил девушку в затылок, лишая созниния, и сказал прощальные слова: "Спасибо, Сакура..."Узнав об этом, Наруто решает любой ценой вернуть друга, понимая на сколько сам привязан к Саске и его потеря стала бы невыносимой. К сожалению, Узумаки не смог вернуть его... Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Потом она просит пятую Хокаге стать ее учителем. Цунаде соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. С этого момента все члены Команды №7 становятся учениками Трёх Легендарных Ниндзя: Сакура и Цунаде, Наруто и Джирайя, Саске и Орочимару.
Второй сезон(Шиппуден)-15 лет
Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе.Она поменяла одежду:Одета в красную безрукавку на молнии. Чёрные шортики, поверх которых бледно-розовая юбка. Черные сапожки, чёрные перчатки. На голове красная бандана с символом Конохи. На локтях светло-розовые нарукавники.Она начинает демонстрировать свой новых характер. Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности,хотя раньше раздражалась не меньше.Сакура стала ученицей Цунаде – одной из трёх Легендарных Саннинов и Пятой Хокаге. Спустя два с половиной года тяжёлых тренировок, Сакура, которая уже получила звание Чунин, стала Ниндзя-медиком, выучила много новых техник и развила своё Тайдзюцу до такой степени, что одним ударом кулака может вызвать сильное землетрясение, от которого трудно спастись.Это понял Какаши-сенсей и Наруто,когда им предстоял 2 бой отбирания колокольчиков. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Харуно отворачивается и говорит,что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сай, например, когда он называет её ведьмой, или когда восхищается Ино.Сакура тогда поменяла отношение к Наруто.Они стали намного ближе.Но чувства,которые она испытывает к Саске-куну, пока не очень ясны. Она все еще скучает по нему и при мысли о Саске сердце ее сжимается. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Саске в резиденции Орочимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, поэтому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.Во время миссии по спасению Гаары(Казекаге-самы) от организации Акацуки, не без помощи старушки Тиё из Селении Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Она использует свою невероятную силу, и ей  удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток шиноби,хотя в этом бою она чуть не погибла от ядовитого газа,который пустил Сасори,но благодаря бабушке Тиё  и своеему духу воина,Саку спаслась.Саку говорила,что не хочет погибнуть именно так.Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле.Да,это совсем не похоже на ту самую плаксивую Сакуру,которая была 2 года назад.

Внешность - Детство:Обычная девчонка с короткими волосами,большим лбом,голубыми глазами.Милая синяя кофточка с разрезами в локтях и серенькая юбочка.На волосах красная ленточка,которую подарила ей Ино.В аниме другой ее одежды в детстве не показывали.Первый сезон:Красное платье, сзади нарисован круг - знак клана Харуно. Зёленые шорты, стандартная обувь шиноби.У Саку пронзительные зеленые глаза и длинные густые розовые волосы.На голове темно-синия бандана,со знаком Конохи.Выражение лица обычно веселое,только когда Наруто не надоедает.Сначала волосы длинные,а затем короткие,так как были отрезаны самой Сакурой в бою.Второй сезон (Шиппууден):Стройная девушка,среднего роста. Рост - 167 см., Вес - 50 кг.Розовые волосы до плечь, ярко-зелёные глаза. Одета в красную безрукавку на молнии. Чёрные шортики, поверх которых бледно-розовая юбка.Черные сапожки, чёрные перчатки.На голове красная бандана с символом Конохи.На локтях светло-розовые нарукавники.
Техники - Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу)-Техника создания клонов. Харуно создаёт одного или двух точных копий - иллюзий, которые растворяются в пыль с громким хлопком при сильным соприкосновением с существом или предметом.
Henge (Хенге) no Jutsu – Сокращенно "Хенге!". Куноичи превращется в кого - нибудь или во что - нибудь дабы обмануть противника или с целью маскировки. При прекращении концентрации чакры техника прекращает своё действие.
Kawarimi (Каварими) no Jutsu – Техника обмена. Подменивает себя на клона (предмет или существо).
Kakuremino no Jutsu (Какуремино но джутсу) - Техника маскировки. Даже не техника, а способ маскировки с помощью куска материи, сливающимся с тем или иным предметом (забором например).
Kinobori no Waza – При помощи концентрации чакры в руках или ногах, позволяет куноичи ходить по предметам (деревьям и т.п.) или по воде.
Jibaku Fuda "Kassei" – Шиноби делает печать руками, на большом расстоянии от взрываемого предмета, взрывной свиток взрывается.
Nawanuke no Jutsu- Техника, с помощью которой Харуно может освободиться от связывающих её верёвок. Техника не действует если верёвки были завязаны с помощью чакры.
Kai - "Выход." Данная техника прекращает действие простого гендзютсо (ранга D или C). Действует лишь тогда, когда сконцентрированная чакра превосходит объём чакры, с помощью которой было совершено гендзютсо. Сакура может также помочь сокомандникам выйти из гендзютсо, "отдав" небольшой объём чакры через прикосновение.
Собственные техники:
(В 1 фильме по Наруто. В манге не присутствует.)
Sakura Fubuki no Jutsu – " Техника Вишнёвой Вьюги". Куноичи кидает на встречу противнику небольшой кулёк с кунаями, на концах которых прикрёпленны маленькие взрывные печати. Кунаи, втыкаясь в землю вокруг врага, после печати руками взрываются.
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит свои или чужие ранения. Затрат чакры зависит от степени тяжести ран. Выполнить данную технику может лишь тот медик, который способен на идеальный контроль над чакрой.
Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) –Техника извлечения яда. Очень трудная и тонкая операция. При помощи своей чакры и специального раствора, ученица Пятой извлекает яд из ран (тела). Довольно болезненная процедура, поэтому раненого нужно крепко держать, чтобы Сакура (или другой медик) смог устранить наибольшое колличество яда.
Goken (Гокен) - Харуно, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопроваждает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле , камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра. Так что сила Сакуры вполне может равняться с силой своей наставницы - Тсунаде.

Селение - Коноха
Страна - Страна Огня
Ранг(Генин,Чуунин,Джонин,Санин,Каге,Нукенин) - Чуунин
Сколько серий аниме вы смотрели? - Почти все, но обрезанные и с плохим качевством
Читали ли вы мангу?) - Конечно!
Как хорошо знаете персонажа? - Достаточно!
Как часто будешь заходить на форум? - Попытаюся раза три в неделю, а то и больше.
Кто превёл на ролевую? - Увидела рекламу
Как с вами связаться? (ток попробуйте написать ЛС!!) - ася 354487555
Правила читали-с?)Не врите,всё равно узнаю,няя... - ВЕРНО!

Отредактировано Сакурёнок (2008-10-08 18:24:10)

0

2

Таааак,всё норма,только добавь техник,плиз,и всё таки напиши страну и селение...О___о Таки у нас Сакура не бездомная...О___о Возраст можешь исправить на 17 лет,так как.....эээ...надо читать сюжет XD А так усё отлично, приму))

0

3

~НаРуТо~
Готово

0

4

Отлично,спасибки тебе,ПРИНЯТА!)))

0


Вы здесь » Naruto-Endless Fantasy » Регистрация » Анка Сакуры Харуно