...
Кладбище
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-06 12:38:25
Иду...иду...ищу...ищу...Где же конец моих мыслей? Хм...Ответ...Ответ, вероятно опять будет - неизвестно! Хм...Тут так тихо! Хм...Интересно куда я пришла?! Конан остановилась и открыла глаза. Как же я долго шла с закрытыми глазами! Надо пересмотреть свои прериотеты! Девушка улыбнулась и присела на скамейку около какой-то магилы.
Поделиться32008-06-08 22:36:57
Прибигает на кладбище. "Где тут Конан? Она вроде говорила, что мы встретимся здесь!" Парень начал осматриваться. И тут он её увидел "А вот и она!" Мадара подбежал к ней. -Конан, Конан, смотри! Я его победил! Учиха покрутился - показывая на спине Гаару. "Блин.. он мне отдавил все плечи!" Тоби подошёл к магиле около лавочки и посадил Гаару. "Всё.. теперь нормально!" Тоби распрямился. -Ну что.. что надо с ним делать?
Поделиться42008-06-08 22:48:38
*Мда...* -Ага, молодец! Конан кавайно улыбнулась и вздохнула. -Ну думаю его надо отнести Лидеру-саме, пока он не очухался! А ты? А ты сам, как думаешь, Тоби? Девушка подняла глаза и посмотрела на Тоби.
Поделиться52008-06-08 22:58:45
Тоби заулыбался (хотя опять.. опять не было видно, потому что на нём маска!) -Я.. я тоже так думаю! Показать как мы выполнили его приказ! Мадара показал на Гаару и посмотрел на Конан. "Хм.. этот холодный взгляд. Сразу видно её силу! Не показывая эмоции.. не показывая о чём она думает и, что хочет сделать!"
Поделиться62008-06-09 11:57:22
Конан встала и вздохнула. *Эх...Как мне идти лень! Чтобы такого сделать? Хм...А предумала!* -Huri no Jutsu Она произнесла и создала огромного бумажного дракона. Девушка поднялась на дракона и повернулась к Мадаре. -Ну и чего ты ждешь? Ждет ответа юноши.
Поделиться72008-06-09 18:17:32
Тоби смотрел на Конан и ждал действий, приказов или что-нибудь в этом духе. Тут она создала дракона. "Хо.. ничего себе!" -Я??.. оу ничего, сейчас! Парень уже хотел забежать на дракона, как тут вспомнил про Гаару. "Так.. его надо не забыть.. а то для чего я так старался?!" Мадара схватил песчаного парня и тогда уже залез на дракона. -Ну что ж.. теперь к пещере! Тут дракон взлетел. И все отправились по направлению главной пещеры.
---------------> Пещера